loading...
Saturday , 18 November 2017

Kontes Foto

Lomba Foto Yummy Bites Hadiah Ke Tokyo

hadiah ke tokyo

Liburan gratis sekeluarga memang paling menyenangkan bukan? Apalagi kalo liburan sekeluarga dan hadiah ke tokyo, wih pastinya super duper menyenangkan dan enak banget ya. Siapa mau liburan gratis sekeluarga ke Tokyo, Jepang? Lebih baik simak info kuis dari brands Yummy Bites ini ya, karena sedang menyelenggarakan lomba foto keluarga berhadiah ke liburan ke Tokyo. Yuk simak mekanisme dibawah ini ya. …

Lomba Photogrammer Hunt Permata Bank

photogrammerhunt

Hi teman enjoy, gimana kabar kalian hari ini? Semoga selalu baik ya. Kali ini minjoy mau kasih info kuis seputar dunia fotografi nih, kalo kalian suka memotret momen terbaik gak ada salahnya buat ikutan lomba photogrammer hunt dari permata bank ya.  Tapi kalo buat kalian juga suka foto anak, adik yang masih kecil bisa ikutan yang ini juga ya kontes …

Kontes Foto Anak Bye Bye Fever

bye bye fever

Kontes Foto Anak Bye Bye Fever Anak adalah anugerah terindah yang diberikan oleh Tuhan kepada setiap keluarga, anak sehat dan menggemaskan selalu membuat orang disekitarnya menjadi tersenyum dan bahagia. Apalagi jika sang anak sangat lincah dan sangat lucu saat di foto. Nah pas banget nih, untuk Bunda atau MahMud (baca:mamah muda) yang memiliki anak yang lucu serta menggemaskan saat di …

Kreasi Resep Masakan Berhadiah Kompor Quantum

kreasi resep makanan

Makanan enak terlahir dan tercipta dari kreasi resep masakan yang berkualitas dan tentu nya memiliki citra rasa tinggi. Nah untuk kalian yang suka sekali memasak dan memiliki resep andalan. Coba saja untuk mengikuti kontes memasak dari brands kompor ternama quantum Indonesia. Karena akan ada beberapa hadiah yang bisa dibawa pulang lho. Seperti apa kontes nya? Simak dulu mekanisme dibawah ini …

Kuis Yeos Joy Ful Gift Competition

kuis

Kuis Yeos Joy Ful Gift Competition Bulan Desember ini sepertinya pas banget nih untuk kamu yang ingin ikutan, karena banyak sekali produk dari berbagai brands mengadakan kuis atau campaign berhadiah di moment akhir tahun 2016 ini. Salah satunya dari brands minuman Yeos yang akhir tahun ini mengadakan Yeos Joy Ful Gift Competition dengan berbagai macam hadiah menarik lho! Seperti apa kuis berhadiahnya? …

Tolak Angin Foto Kontes Soulmate

Tolak-Angin-Foto-Kontes

Suka travelling bareng teman/soulmate kamu? Pastinya bakal seru dan menyenangkan bukan? Biar mencoba tempat-tempat indah yang ada di Indonesia bersama teman/soulmate kebahagian tersendiri dan merupakan moment yang takkan terlupakan. Jangan sampai kegiatan travelling kamu bersama soulmate terganggu oleh masuk angin. Kamu wajib membawa produk dari sidomuncul ini lho. Dan kamu berserta soulmate kamu bisa ikutan untuk dapatkan hadiah smartphone keren …

Tokopedia Momenku Bersama Ibu

tokopedia-momenku-bersama-ibu

Dalam memperingati peringatan hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember nanti, banyak brands yang mengadakan kontes foto bertemakan hari ibu, salah satunya brands Tokopedia, yang kali ini mengadakan campaign foto kontes Tokopedia Momenku Bersama Ibu. Tokopedia juga menyediakan hadiah menarik untuk 10 pemenang nya lho, yaitu berupa voucher belanja gratis. Nah sebelum ikutan, kalian udah like fanspage minjoy belum …

Ahloo Sayang Ibu Photo Contest

ahloo sayang ibu photo contest

Kasih Ibu sepanjang masa, tidak ada yang bisa tergantikan dengan apapun. Tidak hal yang membahagiakan kecuali membuat ibu tersenyum senang. Nah sebentar lagi hari ibu yang diperingati setiap tanggal 22 desember, ahloo ngajak kamu untuk photo contest bersama ibu kamu di campaign ahloo sayang ibu photo contest. Ada hadiah menarik yang akan menanti kamu lho! Apa aja? Kamu simak dulu mekanisme nya …

Color of Fayrouz Trip Dubai

produk-fayrouz-indonesia

Wah awal bulan November ini pas banget nih buat kalian yang pengen dapet trip/jalan-jalan gratis, apalagi trip gratis ke Dubai dari produk fayrouz. Wow….. Siapa sih yang gak mau dapet trip gratis, buruan ajak temen kalian buat ikutan campaign terbaru dari Brands Produk Fayrouz  nih. Gimana sih cara ikutan campaign nya? Simak tulisan ini sampai bawah ya, teman enjoy!   …

Mister Potato Indonesia Unlock Secret Flavor Berhadiah 2 iphone6

mister-potato-berhadiah-2-iphone-6

Hai Hai teman enjoy, minjoy balik lagi dan mau update informasi kuis lagi nih, gimana kangen gak sama minjoy? Hehe, pasti-nya gak kangen ya, hihihi.. kali ini minjoy mau share kontes foto yang berhadiah 2 iphone 6 lho! Wow…. Keren, cuma modal c-rek, c-rek aja bisa berkesempatan dapat iphone 6. Selain itu ada hadiah hiburan untuk 20 orang yang mendapatkan …

Lomba Foto Astra 2016 Inspirasi 60 Tahun Astra

lomba-foto-astra-2016-inspirasi-60-tahun-astra-1

Hai teman enjoy, masih setia kan buat kunjungi website minjoy, hehe,,, ya walau jarang update konten-nya semoga tetap mantau website minjoy ya, hehe. Kali ini minjoy mau share kontes foto dari Astra yang berhadiah wow lumayan keren dan besar lho! Lomba Foto Astra 2016 ini bertemakan Inspirasi 60 Tahun Astra dalam rangka ulang tahun ke 60 tahun nanti pada tahun …

Braito Beautiful Eye, Beautiful World Contest

braito-beutiful-eye

Apakabar nih teman enjoy, seperti-nya sudah lama juga ya minjoy gak update ini website kesayangan, hehe. Lebih aktif di twitter sama instagram sih buat kepoin timeline mantan dan masih belum move on. Haha… Ah sudahlah stop ngomongin mantan mulu kagak pernah balikan, sekarang minjoy mau ngomongin kontes dari brands tetes mata braito nih, udah ada yang tau nama brands tersebut? …

Kontes Foto 17 Agustus Unik Hadiah Samsung S7

kontes foto 17 agustus unik

  Judul Campaign   Kontes Foto 17 Agustus Unik  Penyelenggara   Harga Dunia .com  Hadiah Juara 1 : Samsung S7 Juara 2 : Voucher Belanja Hargadunia Rp 750.000 Juara 3 : Voucher Belanja Hargadunia Rp 500.000  Periode   16 Agustus – 16 September 2016 Kontes Foto 17 Agustus Unik – Hari kemerdekaan hari paling di tunggu oleh rakyat Indonesia tentunya. …

Nu Teh Tarik Photo Contest berhadiah Go Pro Hero 4

nu teh tarik photo contest

  Judul Campaign   Nu Teh Tarik Photo Contest  Penyelenggara   Nu Teh Tarik  Hadiah Go Pro Hero 4 JBL Flip 3 Wireless Portable Speaker Voucher MAP 1 Juta  Periode   18 Agustus – 31 Agustus 2016 Nu Teh Tarik Photo Contest – Rayakan kemerdekaan dengan cara yang unik, siapa tau kamu bisa dapatkan hadiah menarik dan keceh seperti Go Pro …

Le Minerale GIIAS Photo Competition

Le Minerale GIIAS Photo Competition

  Judul Campaign   Le Minerale GIIAS Photo Competition  Penyelenggara   Le Minerale   Hadiah  10 pemenang hiburan akan mendapatkan goodiebags dan voucher Rp.200.000 1 pemenang utama akan mendapatkan Handphone Xiaomi Redmi 3  Periode   11 – 21 Agustus 2016 Le Minerale GIIAS Photo Competition – Buat kamu yang lagi main-main ke acara GIIAS 2016, bisa juga ikutan foto kontes dari Le Minerale lho! …