Tuesday , 19 June 2018

Kontes Foto

Layar Anak Telkomsel Foto Kontes

layar anak

Hai Teman Enjoy! Mau ajak anak liburan ke Legoland Malaysia? Yuk deh, ikutan Layar Anak Telkomsel Foto Kontes sekarang juga ! Hadiahnya ada 2 paket liburan ke Legoland Malaysia loh. Tidak hanya itu, ada juga hadiah hiburan berupa saldo TCASH masing-masing 500.000 untuk 10 orang pemenang. Lumayan kan bisa dipakai di merchant-merchant tcash. Caranya, daftarkan nomor telkomsel kamu di *500*393# …

Kontes Foto #ChangiDiHati Berhadiah Tiket Gratis Ke Korea

changi-di-hati

Hi Teman Enjoy! Punya impian terbang ke Korea secara gratis? Hmm… pasti semua juga pengen dong! Kali ini Singapore Changi Airport sedang mengadakan kontes foto yang berhadiah tiket pesawat ke Korea secara gratis! Gimana kalian mau? Yuk untuk kalian yang mau ikutan bisa simak terlebih dulu mekanisme yang berhasil Minjoy peroleh dari website resmi pihak penyelenggara. Kalian wajib baca sampai habis …

Layar Anak Photo Contest Berhadiah Voucher Belanja

layar anak

Hi Teman Enjoy! Kali ini minjoy mau share photo contest dari Layar Anak yang berhadiah voucher belanja setiap minggu-nya. Mungkin ada yang bertanya apa itu layar anak? Yup layaranak.com merupakan web portal berlangganan video kartu anak yang menyajikan video-video kartu bagi anak-anak. Untuk yang ingin ikutan photo contest bisa simak mekanisme-nya dibawah ini :  Judul Campaign  Layar Anak Photo Contest …

Kontes Foto Berhadiah Liburan, Motor & Iphone 7

kontes foto berhadiah

Hi Teman Enjoy! Siapa yang kepengen hadiah Liburan, Motor & hadiah Iphone 7 Gratis? Yup! Pasti-nya semua pengen dong ya, Nah pas banget nih, Minjoy punya info tentang kontes foto berhadiah lho! Gimana sih cara ikutan-nya? Hmm… gampang banget pokoknya, silahkan simak & dibaca informasi kuis dibawah sampai habis ya.  Judul Campaign  Liburan Beda Bareng Kayu Putih Aroma  Penyelenggara  Cap Lang …

Liburan Ke Lombok Gratis Bareng Natasha Wilona

liburan-ke-lombok

Hi! Teman Enjoy, suka pergi berlibur? Atau suka jalan-jalan? Nah pas banget nih! Kali ini minjoy mau kasih informasi tentang liburan ke Lombok gratis bareng Natasha Wilona, gimana sih cara untuk ikutan? Yuk dibaca dulu tulisan minjoy ini sampai habis ya!  Judul Campaign  Liburan Gratis Bareng Natasha Wilona  Penyelenggara  PT. Triyakom   Hadiah Liburan Bareng Natasha Wilona  Periode  3 November …

Pororo Indonesia Photo Contest Hadiah Liburan Ke Korea

pororo

Hi Teman Enjoy! Kepengen liburan ke Korea Gratis? Minjoy punya info menarik untuk kalian yang kepengen banget ke Korea. Nih kalian bisa ikutan aja campaign berhadiah dari Pororo Indonesia terbaru, Cara-nya gampang banget lho! Gimana sih buat cara ikutan-nya? Kalian bisa simak tulisan Minjoy ini sampai habis ya! Siapa tau kalian beruntung bisa liburan ke Korea lho.  Judul Campaign  Pororo Indonesia …

Unicase Store SPECIAL GIVEAWAY CHALLENGE

unicase store

Hi Teman Enjoy! September vibes from Unicase Store! Apa itu Unicase Store? Adalah salah satu retailer aksesoris gadget premium & original di Indonesia yang terlengkap dengan harga terbaik. Kami menyediakan beberapa keperluan untuk gadgetmu seperti : case, powerbank, cable, memory, headset, speaker, smartband dan lain sebagainya. Dalam rangka Anniversary yang ke 6th, Unicase Store akan bagi-bagi hadiah lho. Yuk ikutan …

Lomba Foto Astra 2017 Berhadiah Mobil

lomba foto astra 2017

Halo Teman Enjoy! Seperti biasa, minjoy mau memberikan informasi kuis online berhadiah, kali ini info yang akan minjoy share seputar lomba foto astra 2017 berhadiah mobil, WOOW! Bukan hanya mobil sebagai hadiah, ada yang lain-nya seperti motor sport, camera digital, camera 360, sampai smartphone keren lho! Nah, untuk kamu yang suka mengabadikan segala sesuatu dengan kamera wajib untuk terlibat lho! Kalo …

Kontes Foto Laurier Made For Traveling Ke Sumba

kontes foto

Hi Teman Enjoy! Siapa yang pengen liburan gratis ke Sumba bareng celebrity on vacation transtv dan laurier? Wah pasti-nya seru! Yuk ikutan aja kontes foto laurier made for traveling berhadiah liburan gratis ke Sumba. Gimana cara ikutan-nya? Simak tulisan ini sampai habis ya, minjoy bakal share informasi dan mekanisme-nya. Judul Kontes  Laurier Made For Traveling  Penyelenggara  PT. KAO Indonesia   Hadiah …

Lomba Foto Serunya Indonesia Hadiah Iphone 7

hadiah iphone 7

Hi teman enjoy! Suka jalan-jalan atau traveling ke seluruh Indonesia serta foto-foto narsis? Wah pasti-nya seru banget ya, lebih seru lagi jika kalian ikutan lomba foto serunya Indonesia dan bisa menangkan hadiah iphone 7 dari brands minuman ringan i’m coco. Gimana tertarik untuk ikutan? Yuk siapkan agenda traveling kamu dan juga foto kece kalian bareng produk i’m coco ya!  Judul …

Sepatu Eagle Enjoy Merdeka

sepatu-eagle-01

Hi Teman Enjoy! Di bulan Agustus ini dan dalam rangka memperingati kemerdekaan Republik Indonesia ke 72, Sepatu Eagle dan Enjoykuis.com mengadakan kuis berhadiah 5 eagle type cerva. Campaign ini akan berlangsung di twitter dan instagram. Jadi untuk kalian yang punya twitter dan instagram silahkan untuk ikutan. Silahkan simak mekanisme dibawah ini sebelum ikutan!  Judul Campaign  Sepatu Eagle Enjoy Merdeka  Penyelenggara …

Lomba Foto Kereta Api 2017 Berhadiah Total 35 Juta

lomba-foto-kereta-api-2017

Hi teman enjoy! Diantara kalian ada yang sering menggunakan angkutan massal kereta api? Yup, kali ini minjoy ingin memberikan informasi seputar lomba foto kereta api 2017 berhadiah uang tunai total 35 juta rupiah dari PT. Kereta Api Indonesia dalam rangka memperingati 150 tahun perkeretaapian Indonesia yang bekerjasama dengan Altour Travel Indonesia. Seperti apa informasi lomba foto tersebut? Mari dibaca tulisa …

Lomba Foto Kemerdekaan 2017 Bersama Tiki

lomba foto kemerdekaan

Bulan Agustus identik dengan perlombaan, baik itu perlombaan makan kerupuk, gigit kelereng atau pun kontes foto. Nah menyambut kemerdekaan Indonesia ke 72 ini. Minjoy mau share informasi seputar lomba foto kemerdekaan 2017 bersama Tiki yang berhadiah puluhan juta rupiah untuk para pemenang-nya. Untuk teman enjoy yang suka narsis di depan kamera wajib banget nih untuk ikutan lomba foto ini. Siapa …

Lomba Foto Bank BNI Berhadiah Puluhan Juta Rupiah

lomba foto bank bni

Hi Teman Enjoy, sudah lama seperti-nya minjoy gak update kuis lagi, maklum karena kesibukan jomblo yang begitu padat sehingga update lomba sedikit terhambat. Oh ya, kali ini minjoy mau share info seputar lomba foto bank bni yang berhadiah puluhan juta rupiah lho. Gimana kamu tergiur untuk ikutan foto kontes-nya? Minjoy juga pasti-nya pengen ikutan juga, pake akun pribadi pasti-nya, hehe. …

Better Creativity Challenge Raditya Dika

better creativity challenge

Hai teman enjoy, hari gini siapa sih yang gak kenal sama sosok Raditya Dika? Seorang yang multi talenta banget, mulai dari penulis, stand up comedy bahkan produser film lho! Nah buat kamu yang kepengen berkreasi bareng Raditya Dika mending ikutan aja better creativity challenge yang sedang berlangsung lho. Selain hadiah utama tadi, ada juga hadiah lainnya yang bisa dibawa pulang. …