loading...
Friday , 28 July 2017

Kontes Foto

Lomba Foto Kemerdekaan 2017 Bersama Tiki

lomba foto kemerdekaan

Bulan Agustus identik dengan perlombaan, baik itu perlombaan makan kerupuk, gigit kelereng atau pun kontes foto. Nah menyambut kemerdekaan Indonesia ke 72 ini. Minjoy mau share informasi seputar lomba foto kemerdekaan 2017 bersama Tiki yang berhadiah puluhan juta rupiah untuk para pemenang-nya. Untuk teman enjoy yang suka narsis di depan kamera wajib banget nih untuk ikutan lomba foto ini. Siapa …

Lomba Foto Bank BNI Berhadiah Puluhan Juta Rupiah

lomba foto bank bni

Hi Teman Enjoy, sudah lama seperti-nya minjoy gak update kuis lagi, maklum karena kesibukan jomblo yang begitu padat sehingga update lomba sedikit terhambat. Oh ya, kali ini minjoy mau share info seputar lomba foto bank bni yang berhadiah puluhan juta rupiah lho. Gimana kamu tergiur untuk ikutan foto kontes-nya? Minjoy juga pasti-nya pengen ikutan juga, pake akun pribadi pasti-nya, hehe. …

Better Creativity Challenge Raditya Dika

better creativity challenge

Hai teman enjoy, hari gini siapa sih yang gak kenal sama sosok Raditya Dika? Seorang yang multi talenta banget, mulai dari penulis, stand up comedy bahkan produser film lho! Nah buat kamu yang kepengen berkreasi bareng Raditya Dika mending ikutan aja better creativity challenge yang sedang berlangsung lho. Selain hadiah utama tadi, ada juga hadiah lainnya yang bisa dibawa pulang. …

Kuis Anak Langit Sctv Berhadiah Dibonceng Ammar Zoni

kuis anak langit sctv

Buat kalian yang suka nonton acara sinetron Anak Langit di SCTV yang dibintangi oleh artis muda terkenal Amarzoni, yuk ikutan kuis anak lagi sctv yang berhadiah bertemu dan berkesempatan di bonceng oleh pemeran utama sinetron anak langit. Gimana caranya? Kalian bisa simak mekanisme-nya dulu ya. Judul Campaign  Kuis Anak Langit SCTV  Penyelenggara  SCTV   Hadiah Bertemu dengan pemeran utama Anak …

Kontes Resep Indomie Uniqme Berhadiah 300 Juta

kontes resep indomie uniqme

Setiap orang pasti-nya sudah merasakan kenikmatan dari rasa indomie yang familiar, terutama anak kost yang pastinya tertolong pas akhir bulan. Tau gak? Sekarang indomie sudah disajikan dengan berbagai cara unik lho! Punya kreasi resep unik? Sepertinya wajib ikutan kontes resep indomie uniqme yang berhadiah uang tunai ratusan juta rupiah. Ayo adu resep kalian dengan para pencinta mie instan ini dari …

Kontes Resep Indomilk Berhadiah Liburan

kontes resep indomilk

Keluarga yang sehat berawal dari asupan gizi yang sehat juga pastinya. Asupan gizi yang sehat tidak hanya dari makanan tetapi juga dari asupan minuman seperti susu. Nah ngomongin soal susu, salah satu brands susu ternama di Indonesia, sedang mengadakan kontes resep indomilk berhadiah liburan sekeluarga ke Bali lho. Gimana, punya resep andalan dari produk susu indomilk yang bergizi dan sehat? …

Lomba Kreasi Playtoz Tango Berhadiah Playstation 4

playtoz tango

Waktu masih kecil minjoy sering banget main tazos, apa itu tazos? Kalian bisa searching di google aja ya, hehe.. Kali ini mimin gak bahas soal tazos, tapi minjoy bakal bahas kuis berhadiah playstation 4 dari tango wafer. Nah, kalian udah tau belum apa itu playtoz tango? Nah ini dia, bisa lihat gambar dibawah ini ya.   Gimana buat dapetin hadiah playstation 4 nya? …

Kontes Foto Tokopedia Berhadiah Voucher Belanja

kontes foto tokopedia

Hari ini minjoy dapet email dari salah satu tim kreatif salah marketplace terbesar di Indonesia, yaitu Tokopedia. Mereka mau kasih info kontes foto berhadiah nih, siapa mau? Btw, untuk brands brands produk di Indonesia yang mau informasi kuis-nya di posting di website https://enjoykuis.com bisa kirim info kuis-nya, cukup klik link ini ya : Submit Kuis. Oh ya, kali ini minjoy dapet …

Lomba Foto Yummy Bites Hadiah Ke Tokyo

hadiah ke tokyo

Liburan gratis sekeluarga memang paling menyenangkan bukan? Apalagi kalo liburan sekeluarga dan hadiah ke tokyo, wih pastinya super duper menyenangkan dan enak banget ya. Siapa mau liburan gratis sekeluarga ke Tokyo, Jepang? Lebih baik simak info kuis dari brands Yummy Bites ini ya, karena sedang menyelenggarakan lomba foto keluarga berhadiah ke liburan ke Tokyo. Yuk simak mekanisme dibawah ini ya. …

Lomba Photogrammer Hunt Permata Bank

photogrammerhunt

Hi teman enjoy, gimana kabar kalian hari ini? Semoga selalu baik ya. Kali ini minjoy mau kasih info kuis seputar dunia fotografi nih, kalo kalian suka memotret momen terbaik gak ada salahnya buat ikutan lomba photogrammer hunt dari permata bank ya.  Tapi kalo buat kalian juga suka foto anak, adik yang masih kecil bisa ikutan yang ini juga ya kontes …

Kontes Foto Anak Bye Bye Fever

bye bye fever

Kontes Foto Anak Bye Bye Fever Anak adalah anugerah terindah yang diberikan oleh Tuhan kepada setiap keluarga, anak sehat dan menggemaskan selalu membuat orang disekitarnya menjadi tersenyum dan bahagia. Apalagi jika sang anak sangat lincah dan sangat lucu saat di foto. Nah pas banget nih, untuk Bunda atau MahMud (baca:mamah muda) yang memiliki anak yang lucu serta menggemaskan saat di …

Kreasi Resep Masakan Berhadiah Kompor Quantum

kreasi resep makanan

Makanan enak terlahir dan tercipta dari kreasi resep masakan yang berkualitas dan tentu nya memiliki citra rasa tinggi. Nah untuk kalian yang suka sekali memasak dan memiliki resep andalan. Coba saja untuk mengikuti kontes memasak dari brands kompor ternama quantum Indonesia. Karena akan ada beberapa hadiah yang bisa dibawa pulang lho. Seperti apa kontes nya? Simak dulu mekanisme dibawah ini …

Kuis Yeos Joy Ful Gift Competition

kuis

Kuis Yeos Joy Ful Gift Competition Bulan Desember ini sepertinya pas banget nih untuk kamu yang ingin ikutan, karena banyak sekali produk dari berbagai brands mengadakan kuis atau campaign berhadiah di moment akhir tahun 2016 ini. Salah satunya dari brands minuman Yeos yang akhir tahun ini mengadakan Yeos Joy Ful Gift Competition dengan berbagai macam hadiah menarik lho! Seperti apa kuis berhadiahnya? …

Tolak Angin Foto Kontes Soulmate

Tolak-Angin-Foto-Kontes

Suka travelling bareng teman/soulmate kamu? Pastinya bakal seru dan menyenangkan bukan? Biar mencoba tempat-tempat indah yang ada di Indonesia bersama teman/soulmate kebahagian tersendiri dan merupakan moment yang takkan terlupakan. Jangan sampai kegiatan travelling kamu bersama soulmate terganggu oleh masuk angin. Kamu wajib membawa produk dari sidomuncul ini lho. Dan kamu berserta soulmate kamu bisa ikutan untuk dapatkan hadiah smartphone keren …

Tokopedia Momenku Bersama Ibu

tokopedia-momenku-bersama-ibu

Dalam memperingati peringatan hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember nanti, banyak brands yang mengadakan kontes foto bertemakan hari ibu, salah satunya brands Tokopedia, yang kali ini mengadakan campaign foto kontes Tokopedia Momenku Bersama Ibu. Tokopedia juga menyediakan hadiah menarik untuk 10 pemenang nya lho, yaitu berupa voucher belanja gratis. Nah sebelum ikutan, kalian udah like fanspage minjoy belum …