loading...
Sunday , 24 September 2017
kontes foto tokopedia

Kontes Foto Tokopedia Berhadiah Voucher Belanja

Hari ini minjoy dapet email dari salah satu tim kreatif salah marketplace terbesar di Indonesia, yaitu Tokopedia. Mereka mau kasih info kontes foto berhadiah nih, siapa mau? Btw, untuk brands brands produk di Indonesia yang mau informasi kuis-nya di posting di website https://enjoykuis.com bisa kirim info kuis-nya, cukup klik link ini ya : Submit Kuis. Oh ya, kali ini minjoy dapet mau share tentang kontes foto Tokopedia berhadiah voucher belanja dan liburan gratis. Seperti apa sih Kontes Photo Tokopedia yang di selenggarakan, bisa simak mekanisme-nya dulu dibawah ini ya.

Kontes Foto Tokopedia Berhadiah Voucher Belanja

MEKANISME : 

  • Upload foto yang baru dibeli di Tokopedia di social media facebook dan instagram kamu.
  • Tulis caption dengan format :
    • Nama produk beserta nama ataupun link toko di Tokopedia, tempat produk itu dijual.
    • Review tentang produk yang kamu beli ya.
  •  Tidak ada batasan waktu dalam beli produk yang dapat diunggah, tapi peserta wajib cantumkan nama toko di Tokopedia.
  • Tag serta mention juga ke account social media Tokopedia. Kasih hastag #AkuBaruBeli dan #DimulaiDariTokopedia.
  • Kompetisi Kontes Foto Tokopedia di adakan di instagram dan fanspage penyelenggara.
  • Peserta diperbolehkan untuk kirim sebanyak mungkin, tapi diwajibkan menggunakan foto dan caption yang berbeda-beda ya.
  • Kontes foto ini berlangsung mulai 10 – 31 Januari 2017.
  • Diwajibkan untuk mengikuti semua account social media penyelenggara.
  • Apapun keputusan juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

Gimana kalian suka belanja lewat marketplace Tokopedia ini? Wajib ikutan dong ya, siapa tau dapet liburan gratis ke singapura. Langsung aja ya kalian bisa ikutan cukup klik tombol dibawah ini ya.

Ikutan Sekarang..!

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *