Kontes Foto Sevel Hadiah Kamera Instax

Kontes Foto Sevel Hadiah Kamera Instax

 

Kontes Foto Jagonya Sevel – Wah ada lagi nih kontes foto yang berhadiah kamera instax juga, tapi mimin gak tau type apa hadiahnya, tapi ya lumayan lah kalo bisa dapet gratisan, hehe.. Yaudah buruan teman enjoy buat ikutan Kontes Foto Jagonya Sevel yang diselenggarakan sama seven eleven ini. Tapi mimin mau kasih dikit bocoran tentang mekanisme-nya nih. Simak baik-baik ya mekanisme-nya. Abis itu seperti biasa lanjut klik tombol hijau buat teman enjoy yang pengen ikutan kontes foto dari seven eleven ini.

MEKANISME : 

  • Pastikan Akun social media peserta tidak di PRIVATE selama ikut kuis.
  • Foto (Upload foto cara super gokil menikmati nasi / pasta / nasgor jago ke Twitter/Instagram @7ElevenID #JagonyaSevel , diperbolehkan menggunakan bantuan aplikasi edit foto dan kamera professional dan wajib share ke twitter @7ElevenID)
  • Setiap foto akan diberikan score oleh para juri, score yang terbanyak akan menjadi pemenang.
  •  Tuliskan keterangan yang unik mengenai foto tersebut di caption.
  • Upload boleh lebih dari 1x Instagram @7Elevenid dengan format: Nama – Tuliskan keterangan yang unik mengenai foto tersebut di caption – (upload foto yang keberapa) – #JagonyaSevel.
  • Periode 1-30 May 2016 , Pengumuman paling lambat 2 minggu setelah event dan akan diumumkan melalui account resmi social media 7-Eleven (Syarat dan ketentuan berlaku, keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat).

FP-0359

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *