Monday , 23 April 2018
kontes foto berhadiah

Kontes Foto Berhadiah Liburan, Motor & Iphone 7

Hi Teman Enjoy! Siapa yang kepengen hadiah Liburan, Motor & hadiah Iphone 7 Gratis? Yup! Pasti-nya semua pengen dong ya, Nah pas banget nih, Minjoy punya info tentang kontes foto berhadiah lho! Gimana sih cara ikutan-nya? Hmm… gampang banget pokoknya, silahkan simak & dibaca informasi kuis dibawah sampai habis ya.

Kontes Foto Berhadiah Liburan, Motor & Iphone 7

kontes foto berhadiah

MEKANISME :

  • Silahkan beli produk “Kayu Putih Aroma Ekaliptus Aromatherapy all varian.
  • Dengan minimum pembelian atau pembelanjaan Rp 30.000
  • Dapatkan kode unik-nya
  • Simpan struk pembelian atau pembelanjaan produk kayu putih.
  • Buatlah foto OOTD liburan bernuansa warna ungu dan sertakan produk kayu putih.
  • Foto semenarik mungkin dan sekreatif mungkin.
  • Kemudian upload foto tersebut ke Instagram.
  • Tag atau mention ke instagram @temanhati_id dan juga mention ke 5 orang teman di Instagram.
  • Berikan caption yang menarik serta cantumkan kode unik yang kamu punya.
  • Sertakan juga hastag #LiburanBeda #KayuPutihAroma pada caption foto kamu.
  • Kemudian banyak-banyak-lah berdoa siapa tau kamu yang beruntung.

Bagaimana Teman Enjoy informasi yang Minjoy berikan? Apakah cukup membantu atau sudah jelas? Nah jika ada pertanyaan seputar campaign kontes foto berhadiah tersebut, Kamu bisa langsung saja menghubungi pihak penyelenggara di Instagram official mereka di @temanhati_id ya! Minjoy doakan agar usaha kalian membawa keberuntungan ya. Oh ya, jika tidak keberatan dan jika informasi yang minjoy berikan bermanfaat bisa di share ke teman, sahabat, pacar, maupun keluarga Kamu untuk ikutan campaign kontes foto berhadiah ini lho. Oke! Semoga beruntung ya!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *