kontes-foto-gree-indonesia

Kontes Foto Berhadiah 3 Smartphone OPPO

Hi Teman Enjoy! Kali ini Minjoy mau share informasi campaign berhadiah dari salah satu brands bernama Gree Indonesia. Yang kali ini sedang mengadakan kontes foto bertemakan kebersamaamu yang berhadiah 3 unit smartphone OPPO lho! Seperti apa sih cara buat ikutan campaign ini? Susah gak sih, sulit gak sih? Sampe kapan nih? Yup! Silahkan kalian bisa lihat ulasan Minjoy dibawah ini yuk!

Kontes Foto Kebersamaamu

kontes foto

MEKANISME : 

  • Wajib follow Instagram @greeindonesia serta like Facebook Fan Page Gree Indonesia dan subscribe Youtube Gree Indonesia.
  • Repost postingan instagram
  • Upload foto Kamu saat kumpul bersama teman-teman atau keluarga ke Instagram/Facebook.
  • Pada caption, ceritakan betapa berharganya momen kebersamaan yang kamu miliki dalam foto dan jelaskan bagaimana pentingnya AC Gree untuk membuat nyaman saat berkumpul.
  • Mention ke @GreeIndonesia dan ajak minimal 5 (lima) teman kamu untuk ikutan serta cantumkan hashtag #GreeInspiring dan #GreeBeraniBeda.
  • Setelah upload komentar “Done” dan mention 5-10 orang teman kamu di postingan ini.

Untuk teman enjoy yang mau ikutan kontes foto ini bisa langsung ke akun instagram pihak penyelenggara campaign ya. Bisa lihat disini : https://www.instagram.com/p/BzaXWLNgqxE/

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *