Thursday , 16 August 2018
bye bye fever

Kontes Foto Anak Bye Bye Fever

Kontes Foto Anak Bye Bye Fever

Anak adalah anugerah terindah yang diberikan oleh Tuhan kepada setiap keluarga, anak sehat dan menggemaskan selalu membuat orang disekitarnya menjadi tersenyum dan bahagia. Apalagi jika sang anak sangat lincah dan sangat lucu saat di foto. Nah pas banget nih, untuk Bunda atau MahMud (baca:mamah muda) yang memiliki anak yang lucu serta menggemaskan saat di foto. Bisa ikutan kontes berhadiah berikut ini ya. Seperti apa? Bisa disimak tulisan dibawah ini ya.

 

MEKANISME :

  • Foto yang dilombakan foto terbaru dengan si kecil bersama produk dari bye bye fever dan foto jepretan sendiri bukan dari foto studio.
  • Harus mendaftar secara online (silahkan cari tombol register di website penyelenggara)
  • Upload struk pembelian dan tulis nama toko
  • Pilih kategori, upload, dan beri caption/cerita pada foto
  • Pilih frame yang sudah disediakan pada website penyelenggara
  • Dan Submit foto.
  • Atau kirim via PO BOX (lihat petunjuknya di website penyelenggara)
  • Struk pembelian harus melihatkan jumlah nominal dan nama toko pembelian, 1 struk hanya untuk 1 keikutsertaan
  • Promo ini berlaku untuk umum, tidak berlaku untuk karyawan PT. Hisatmitsu
  • Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Seluruh data yang dikirim peserta milik penyelenggara.
  • Tunggu pengumuman pemenang mingguan dan pemenang utama di social media bye bye fever
  • Hati-hati terhadap penipuan.

 

Gimana Bunda? Tertarik untuk ikutan kontes foto-nya? Kalo gitu langsung aja kunjungi website resmi dari pihak penyelenggaran disini ya (tekan tombol ikut sekarang!)

Ikutan Sekarang..!

 

 

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *