loading...
Sunday , 24 September 2017
kontes blog

Kontes Blog Pop Ice Milkshake Berhadiah

Hi Teman Enjoy! Ada informasi kontes untuk kalian yang suka menulis dan hobi banget buat bercerita dalam tulisan ini kesempatan kalian untuk ikutan kontes blog pop ice milkshake karena banyak hadiah menanti untuk tulisan kalian. Tapi sebelum-nya sudah pernah coba minum pop ice milkshake? Nah, kalian wajib cobain dulu produk minuman segar tersebut ya. Biar nanti sambil ikutan kontes blog nya makin asyik dan bisa bawa pulang hadiah yang sudah menanti. Tapi sebelum itu wajib simak penjelasan-nya dibawah ini dulu ya.

Apa itu produk POP ICE ? 

pop-ice

Pop Ice merupakan Minuman Idolaku, minuman yang paling diidolakan oleh kita semua. Bahkan para idola juga menjadikan Pop Ice sebagai minuman favorit mereka lho. Ngga cuma itu aja, yang lebih seru lagi, kalau kamu minum Pop Ice, kamu juga akan mendapatkan rasa percaya diri dan suntikan semangat agar dapat menjadi bintang seperti para idolamu.
Kamu tidak akan pernah merasa bosan dengan Pop Ice sebab hingga saat ini Pop Ice telah hadir dengan 25 varian rasa, yakni: Chocolate, Choco Cream, Choco Cookies, Choco Milk, Vanilla Blue, Strawberry, Durian, Grape, Melon, Lychee, Guava, Avocado, Doger, Blueberry, Soursop, Mango, Taro, Green Beans, Cappucino, Moccacino, Vanilla Latte, Coffee Milk, Avocado Cappucino, Strawberry Yoghurt, dan Bubble Gum.
Banyaknya varian rasa yang ditawarkan oleh Pop Ice akan membuat kamu semakin kreatif dalam membuat kreasi minuman unik yang kamu inginkan.

Kontes Blog Pop Ice Milkshake Favorit Gue

kontes blog pop ice

MEKANISME :

  • Usia untuk mengikuti kontest blog ini adalah 12-25 tahun
  • Peserta harus mengikuti semua social media pop ice
  • Boleh mendaftarkan lebih dari 1 artikel, tapi peserta hanya bisa menangkan 1 hadiah
  • Peserta yang ikut kompetisi harus pemilik asli dari blog atau website yang di daftarkan
  • Artikel tidak boleh mengandung unsur SARA
  • Dalam artikel harus menyertakan foto produk pop ice milkshake (gak boleh editan)
  • Artikel tidak boleh copy paste
  • Artikel minimal 350 kata sertakan keyword “Pop Ice” “Pop Ice Idolaku” “Milkshake Favorit”
  • Peserta wajib mengikuti mekanisme yang ditentukan
  • Kontes blog ini gratis tidak dipungut biaya apapun
  • Hati hati terhadap penipuan mengatasnamakan penyelenggara
  • Pengumuman pemenang bisa dilihat di social media pop ice

Kalian bisa lihat info selanjutnya di website resmi pihak penyelenggara, cukup klik tombol dibawah ini ya!

Ikutan Sekarang..!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *