loading...
Saturday , 18 November 2017
Kontes Blog Bank BJB Story 55 Tahun

Kontes Blog Bank BJB Berhadiah Total 15 Juta Rupiah

 

Kontes Blog Bank BJB #story55th – Sejarah merupakan perjalanan hidup yang tidak bisa dilupakan, karena tidak ada hari ini jika tidak ada sejarah dimasa lalu. Betul? Hehe… Nah kali ini minjoy mau share informasi kuis mengenai story 55 tahun nya Bank BJB lho. Teman Enjoy bisa ikut berpartisipasi dengan membuat cerita mengenai Bank BJB di blog masing-masing. Dan ada hadiah uang tabungan senilai Rp 5.500.000. Untuk tau cara ikutan nya bisa simak dulu sebentar aja, 2 menit, iyaaa cukup 2 menit aja buat liat mekanisme dibawah ini. hehe :)

MEKANISME : 

  • Peserta harus upload cerita di blog masing-masing peserta yang bertemakan “bank bjb”.
  • Peserta harus upload cerita dengan menggunakan hashtag #story55thbankbjb. Pemenang akan dipilih oleh pihak bank bjb.
  • Semakin menarik cerita semakin besar kesempatan Sahabat menang.
  • Peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 cerita untuk dikompetisikan.
  • Dengan mengikuti aktivasi ini, peserta wajib mengikuti syarat-syarat dan ketentuan yang diberlakukan oleh Panitia Penyelenggara.
  • Peraturan dan penentuan pemenang merupakan keputusan final dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Akan dipilih 60 pemenang dengan hadiah yang terdiri:
    1 Pemenang utama mendapatkan uang tabungan Rp.5.500.000
    2 Pemenang favorite mendapatkan handphone Asus ZC500TG
    2 Pemenang mendapatkan uang tabungan Rp.1.000.000
    55 Pemenang hiburan mendapatkan voucher sodexo Rp. 55.000

Nah gimana gak lebih dari 2 menit kan buat baca mekanisme singkat-nya. Hehe… Yaudah kalo udah penasaran dan gak sabar buat ikutan, bisa lihat mekanisme lengkap dan cara ikutan nya cukup klik tombol ijo dibawah tulisan ini yak! Happy Blogging yaaaa…..

FP-0359

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *