loading...
Tuesday , 26 September 2017
Kompetisi Cerita Laper Mini Hadiah 5 Unit Lenovo A6000

Kompetisi Cerita Laper Mini Hadiah 5 Unit Lenovo A6000

 

Kompetisi Cerita Laper Mini Hadiah 5 Unit Lenovo A6000 – Wow! kapan lagi sih, pas lagi laper terus curhat kalo lagi kelaperan bisa menangin 5 unit smartphone Lenovo A6000 Gratis? Ya cuma di Kompetisi Cerita Laper Mini Hadiah 5 Unit Lenovo A6000 teman enjoy bisa merasakan-nya! Dengan cukup menulis & cerita pengalaman #LaperMini sekreatif mungkin. Nah kapan lagi! Ayo simak mekanisme singkat-nya dulu yaa…..

MEKANISME : 

  • Ceritakan pengalaman #LaperMini lo sekreatif mungkin. Kirim ceritanya ke Facebook Popmie atau mention ke twitter @ngePopMie
  • Kuis ini hanya berlangsung di Facebook fanspage Pop mie dan twitter @ngepopmie.
  • Pemenang ditentukan berdasarkan kreativitas dan kepatuhan terhadap aturan main.
  • Jawaban tidak boleh bermuatan politik dan SARA atau memojokkan individu/golongan tertentu dan tidak melanggar hukum/aturan yang berlaku
  • Pada akhir periode akan dipilih 5 pemenang. Pemenang terpilih adalah mereka yang mengirim cerita #LaperMini paling kreatif sesuai ketentuan yang diberikan.

 

Gimana penasaran kan gimana kuis-nya? Langsung aja cek kuisnya di pihak penyelenggara ya. Teman Enjoy bisa langsung klik aja tombol hijau di bawah tulisan ini untuk langsung ikutan kuis nya dari Pop Mie Mini ya!

FP-0359

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *