j&t express

J&T Gapai Mimpimu Berhadiah 3 Miliar Rupiah dari J&T Express

Hi! Teman Enjoy! Kembali lagi di website enjoykuis.com nih! Kali ini Minjoy mau kasih informasi kuis/lomba yang hadiahnya cukup fantastis lho! Berapa total hadiahnya? Yup total hadiah 3 miliar rupiah dari J&T Express.

Nah gimana sih untuk bisa ikutan? Ternyata gampang banget lho! Kalian cukup ceritakan mengenai mimpi pastinya setiap orang mempunyai impian tersendiri, bukan? Nah, dimomen ulang tahun yang spesial J&T Express mengajak seluruh masyarakat di Indonesia untuk membagikan cerita mimpimu melalui program #JnTGapaiMimpimu.

Karena setiap minggunya J&T Express akan memilih sejumlah cerita terpilih untuk diwujukan mimpinya, J&T Express akan membelikan barang yang kamu inginkan spesial langsung di marketplace Shopee.

Seperti apa cara ikutan J&T Gapai Mimpimu? Silahkan simak artikel berikut ini ya :

Judul CampaignJ&T Gapai Mimpimu
PenyelenggaraJ&T Express
HadiahTotal 3 Miliar Rupiah
Periode14 Juli – 15 Agustus 2020
AuthorEnjoyKuis
Author Rating4.5/5 Suara
j&t express

MEKANISME :

  • Follow Instagram @jntexpressid
  • Upload fotomu di Instagram Feeds (foto bebas boleh foto kamu/ kegiatan yang berkaitan dengan mimpimu), ceritakan apa mimpimu dan sebutkan barang yang ingin kamu beli untuk dapat merealisasikan mimpimu di kolom caption. Cerita sebaiknya maksimal 3 paragraf.
  • Pada akhir caption sertakan nomor resi J&T Express atas nama kamu, kategorinya bebas kamu bisa sebagai pengirim/ penerima. Nomor resi yang dicantumkan adalah transaksi yang dilakukan pada tahun 2020. Kategori nomor resi berlaku untuk transaksi e-commerce maupun drop off.
  • Terakhir, sertakan hashtag #JnTGapaiMimpimu
  • Pastikan akun instagrammu diset secara publik / tidak diprivate
  • Pemenang periode pertama akan diumumkan pada Minggu, 26 Juli 2020 di Youtube channel J&T Express Indonesia, jadi make sure kamu nonton ya!
  • Keputusan juri atas penentuan pemenang tidak dapat diganggu-gugat.

*Program ini tidak memungut biaya apapun, seluruh pajak pemenang dan ongkos kirim pada program ini akan ditanggung sepenuhnya oleh J&T Express.

Hati hati modus penipuan mengatasnamakan J&T Express.

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *