loading...
Thursday , 23 November 2017
jesscool-dance-cover-1

Jesscool Dance Cover Berhadiah Xiaomi Redmi2

Buat kamu yang ngehits di youtube maupun instagram pasti tau dong sama video PPAP? Boleh dibilang tuh video lagi ngehits banget! Nah dari pada cuma bisa nonton doang, mending ikutan bikin video PPAP ala brands Jesscool deh yuk! Di campaign terbaru mereka “Jesscool Dance Cover” ada hadiah smartphone xiaomi yang bisa kamu dapetin secara gratis lho! Gimana sih cara ikutan-nya? Kamu bisa simak tulisan atau informasi yang minjoy tulis dibawah ini ya. Agar kamu bisa ikutan dan bisa menang.

Jesscool Dance Cover

MEKANISME :

jesscool-dance-cover

  • Like Fanspage Jesscool
  • Follow Twitter Jesscool
  • Follow juga Instagram Jesscool
  • Bikin Video PPAP mu versi Jesscool yang paling unik dan paling kreatif
  • Terus Kamu Harus Upload Video Cover Dance kamu ke instagram terus tag ke instagram jesscool
  • Lalu Wajib Like & share video cover dance kamu ke 3 orang teman Di Social Media ya.
  • Video unik dan kreatif bisa berkesempatan jadi pemenang!

HADIAH :

  • Pemenang Utama : Smartphone Xiaomi Redmi 2 + Produk Jesscool
  • Pemenang II : Voucher Belanja 200.000 + Produk Jesscool
  • Pemenang III : Voucher Belanja 100.000 + Produk Jesscool
  • 2 Pemenang Pilihan Masing-Masing pulsa 50.000

 

Nah itu dia informasi kuis singkat Jesscool Dance Cover yang bisa minjoy share buat kalian ya, buat kamu yang pengen makin update seputar kuis atau kontes, jangan lupa like dan follow account social media minjoy ya. Biar gak kudet soal kuis lho! Banyak manfaat buat yang doyan gratisan! Yaudah kalo gitu buat kamu yang pengen langsung ikutan bisa klik tombol dibawah ini ya teman enjoy! Good luck yaaaa…….. Semoga beruntung. :)

Ikutan Sekarang..!

 

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *