loading...
Sunday , 24 September 2017
indomilk-epic-challenge2

Indomilk Epic Challenge

Happy Weekend Teman Enjoy, buat kalian yang baca postingan campaign ini di hari Sabtu or Minggu, kalo baca-nya hari Senin-Jumat, Ya selamat beraktifitas sambil cari-cari waktu buat ikutan kuis ya. Hehe…. Hayo, kalo baca tulisan ini pasti mau kepoin informasi kuis yang bakal minjoy share ya di website ini, hehe.. Maap kalo minjoy jarang update di website ya, karena selain kesibukan, minjoy juga lagi galau, mantan ngajak balikan tapi cuma php doang. huhuhu….. Ya sudah! Lupakan mantan fokus ke yang lebih menguntungkan kaya ikutan kuis. Oh ya. Kali ini minjoy mau share campaign dari brands Indomilk, udah tau kan pasti sama nama-nya?

Indomilk Epic Challenge

Nah kali ini brands Indomilk lagi promosi produk terbaru mereka yaitu Indomilk Banana Milk. Campaign ini diberi nama Indomilk Epic Challenge  dengan hadiah yang cukup lumayan gede lho! Udah tau kan pasti-nya hadiahnya apaan? Yups 2 Drone Dji Phantom 3 yang kalo di hargain kurang lebih 7 Juta / satuan nya. Gileeeee…. Dan selain itu ada hadiah 6 Go Pro Hero 4 Session kalo di hargain bisa 3 jutaan lebih per unit-nya, mantaaaap! Padahal challenge nya gak begitu sulit, cuma bikin video doang… Nah gimana buat bisa dapetin itu semua?  Kalian bisa simak mekanisme yang bakal minjoy share dibawah ini ya!

MEKANISME :

indomilk-epic-challenge-1jpg

  • WNI berusia 13 tahun atau lebih, bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia dan memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (Kartu Pelajar, KTP, Passport, atau SIM). Bukan merupakan anggota keluarga atau karyawan dari Indomilk, termasuk perusahaan yang merupakan afiliasi dari PT. Indolakto, termasuk pihak – pihak yang terlibat dalam kontes ini, antara lain biro iklan, agency, vendor, supplier dan distributor.
  • Peserta diwajibkan LIKE Fanpage resmi Indomilk www.facebook.com/Indomilk, FOLLOW juga Instagram Indomilk di www.instagram.com/indomilk, dan FOLLOW Twitter www.twitter.com/indomilk
  • Cara berpartisipasi dalam kontes ini adalah melalui microsite kontes www.IndomilkEpicChallenge.com
  • Periode Kontes akan berlangsung dari tanggal 10 Oktober 2016 hingga 2 Desember 2016.
  • Kontes ini akan berlaku nasional, dengan mempertimbangkan semua peserta yang sah selama periode kontes.
  • Dari keseluruhan peserta kontes yang telah memenuhi syarat akan diseleksi untuk menjadi nominasi. Pemenang akan ditentukan dari nominasi yang terpilih berdasarkan penilaian Juri yang terdiri dari perwakilan dari Indolakto (selanjutnya disebut Juri). Kriteria penjurian untuk pemenang kontes adalah sebagai berikut:
  • Keunikan bakat
  • Otentisitas konsep video
  • Kreativitas unjuk bakat
  • Estetik (kualitas video, komposisi warna, cahaya, angle, komposisi video, editing)
  • Relevansi dengan brand dan produk Indomilk, serta aspek penggunaan produk Indomilk Banana
  • Keputusan juri adalah sah, mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Setiap peserta dapat mengirimkan konten dalam bentuk video dengan cara:
  • Mengakses situs kontes www.IndomilkEpicChallenge.com
  • Pilih team berdasarkan kategori bakat:
  • a. Team Cow untuk bakat yang berhubungan dengan suara atau bebunyian.
  • b. Team Banana untuk bakat yang berhubungan dengan gerak atau fisik.
  • Isi data diri yang dibutuhkan pada halaman partisipasi di situs kontes.
  • Upload video EPIC SKILL Anda dengan batasan durasi maksimal 5 menit, dan ukuran file maksimal 100 MB, dengan format .MP4, atau .mov.
  • Beri informasi terkait video:
    • Judul video.
    • Deskripsi video, penjelasan singkat mengenai video ataupun Skill yang dipamerkan, hak cipta lagu, atau informasi lainnya.

 

Itu sih mekanisme yang bisa minjoy share, buat yang mau liat mekanisme secara lengkap bisa klik disini : MEKANISME INDOMILK EPIC CHALLENGE dan ini penampakan hadiah-nya buat yang penasaran sama hadiahnya!

HADIAH :

indomilk-epic-challenge

 

Nah buat kalian yang pengen langsung ikutan bisa klik tombol dibawah ini untuk submit karya epic lo di website Indomilk Epic Challenge !

FP-0359

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *