happytos

Tiktokin Happytos Berhadiah Uang Tunai

Kamu sering main aplikasi tiktok? Pas banget nih, kamu bisa bawa pulang uang tunai puluhan juta rupiah dari Tiktokin Happytos, nah seperti apa sih cara ikutan kontes tersebut? Silahkan simak artikel ini sampai selesai ya Teman Enjoy! (klik disini untuk : kuis berhadiah lainnya)

Judul CampaignTiktokin Happytoschips
PenyelenggaraPT. Sinar Kencana Agung
Hadiah1 Pemenang Rp 2,5Juta
2 Pemenang @Rp 1,5Juta
3 Pemenang @Rp 1Juta
5 Pemenang @Rp 500ribu
20 Pemenang @Rp 100ribu
30 Submit Tercepat Saldo OVO/Gopay @Rp 25ribu
Periode9 Maret – 8 April 2020
AuthorEnjoyKuis
Author Rating4.5/5 Suara

Tiktokin Happytos

happytos

MEKANISME :

  • Follow facebook dan instagram @happytoschips dengan real account
  • Bikin video #TiktokinHappyTos challenge bersama sambil menunjukkan varian happytoschips yang manapun
  • Video minimal terdiri dari 2 orang dan diupload melalui FEED atau STORY masing-masing menggunakan hashtag #TiktokinHappyTos
  • Untuk partisipan yang mengupload video #TiktokinHappytos challenge via story, harus disimpan sebagai highlight agar dapat dicek oleh tim.
  • Video #TiktokinHappyTos challenge harus milik sendiri dan tidak memperlihatkan produk snack lain selain happytoschips
  • 1 video #TiktokinHappyTos challenge hanya berlaku untuk 1 akun.
  • Jika ada akun lain yang memakai video yang sama persis dengan akun lainnnya, maka tidak dihitung sebagai submission atau partisipan.
  • Periode ke-1 : 9 – 18 Maret 2020 (10 pemenang)
  • Periode ke-2 : 19 – 28 Maret 2020 (10 pemenang)
  • Periode ke-3 : 29 Maret – 8 April 2020 (10 pemenang)

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *