loading...
Saturday , 25 November 2017
gangnam district

Gangnam District, Hunian Modern Baru di Pusat Bekasi

Gangnam District, Hunian Modern Baru di Pusat Bekasi

Hunian atau tempat tinggal merupakan komponen kehidupan atau kebutuhan wajib yang harus dimiliki oleh setiap keluarga. Karena hunian adalah faktor terpenting dalam kehidupan berkeluarga, dimana hunian yang baik dan nyaman bagi penghuni-nya menjadi faktor utama dalam terbentuknya keluarga yang bahagia dan harmonis.

happy family

Dambaan bagi setiap keluarga memiliki hunian yang baik serta nyaman bagi anggota keluarga, dan tidaklah mudah untuk menentukan hunian yang tepat. Banyak sekali faktor yang harus dipertimbangkan dalam memilih hunian, seperti lokasi, fasilitas, keamanan, serta lingkungan. Selain itu juga memilih hunian perlu dipertimbangkan mengenai investasi, menguntungkan atau tidak. Mengingat banyak sekali yang menawarkan tetapi faktor harga yang selangit membuat berfikir berulang kali untuk memilih hunian tersebut. Sebagai contoh, memiliki hunian seperti apartemen di Jakarta saja membutuhkan dana yang cukup fantastis serta tidaklah sedikit.

gangnam district

gangnam district
                                                 Beberapa fasilitas ternama yang ada di kota Bekasi.

Kota Bekasi ternyata tidaklah kalah dengan Jakarta, kota ini merupakan salah satu kota penyanggah ibukota yang boleh dikatakan sudah menjadi kota terbesar nomor 4 di Indonesia dan juga nomor 2 di Jawa Barat. Sudah banyak fasilitas yang dibangun di Bekasi, seperti Infrastruktur jalan, mal ternama, sekolah, rumah sakit, hotel, taman hiburan dan fasilitas umum seperti commuter line, LRT, MRT yang nantinya akan terhubung langsung dengan kota Jakarta. Kota Bekasi terus bertransformasi menjadi kota yang super padat, super sibuk dan kota yang maju. Jadilah tepat menjadikan Bekasi sebagai tempat hunian nyaman serta modern untuk keluarga

Berbicara mengenai hunian yang tepat dan nyaman dengan berbagai macam fasilitas yang disediakan, tidaklah salah jika berbicara mengenai Gangnam District yang bisa jadi pilihan tepat sebagai hunian modern baru di pusat kota Bekasi. Kenapa begitu? Ya karena melihat fasilitas yang ditawarkan dan dibangun oleh Pollux Properties sebagai developer terbaik yang tidak diragukan lagi.

Hunian yang ditawarkan di Gangnam District seperti apartemen sangat cocok bagi yang mendambakan kehidupan terkoneksi fasilitas satu dengan fasilitas lainnya serta tidak perlu jauh-jauh untuk menikmati fasilitas tersebut cukup di satu lokasi saja. Hal tersebut yang menjadikan orang tertarik untuk memiliki hunian di gangnam bekasi ini.

Apartemen Gangnam District 

apartemen gangnam district

Apartemen merupakan hunian yang dibangun dan ditawarkan Pollux Properties sebagai developer di kawasan Gangnam ini. Apartemen terbaru di Bekasi  ini tidak tanggung-tanggung membangun 5.634 unit apartemen yang berada di seluruh tower yang ada dikawasan ini. Untuk unit-nya sendiri yang ditawarkan ialah unit apartemen studio dan apartemen 2 bedroom.

apartemen studio gangnam district

Apartemen Unit Studio : Harga Mulai 268 Jutaan

apartemen 2 bedroom gangnam district

Apartemen unit 2 bedroom : Harga Mulai 536 Jutaan

Dengan memiliki hunian di unit apartemen tersebut, tidak hanya unit apartemen saja yang dapatkan ternyata banyak yang akan didapatkan bila memiliki unit di gangnam district, seperti fasilitas SHOP, DINE, PLAY AND LIVE bisa dirasakan sekaligus dalam satu kawasan.

gangnam district

SHOP : 

  • Pollux Mall Bekasi
  • Top Tenants
  • Lotte Partnership

DINE :

  • Cafe
  • Fast Food
  • Restaurant / Dining
  • Kiosk Concept

PLAY :

  • 5 km space for lifestyle facilities
  • Waterpark pools, sky garden, gym center and more
  • Entertaiment

LIVE :

  • Apartment
  • Full suite,
  • Resort class
  • 24/7 security

Fasilitas yang lengkap menjadikan keunggulan yang dapat dinikmati bagi yang memiliki hunian di kawasan superblok gangnam district Bekasi ini. Karena saat ini merupakan waktu yang tepat untuk memiliki hunian yang baik dan nyaman bagi keluarga serta merupakan investasi yang tepat jika memilih kawasan ini. Sudah banyak orang menginventasikan hunian masa depannya di hunian modern baru ini.

Kesimpulan-nya hunian yang nyaman dan baik serta modern harus mewakili keinginan setiap penghuni-nya, keinginan tersebut menjadi faktor penting Pollux Properties membangun kawasan superblok Gangnam District di sebagai Hunian Modern Baru di Pusat Bekasi. Tunggu apalagi? Segera hubungi Marketing Gallery atau kunjungi social media di facebook, twitter maupun instagram officialnya.

marketing gangnam district

Gimana tanggapan kalian mengenai gangnam district, hunian modern baru di pusat Bekasi? Tulis tanggapan kalian di kolom komentar dibawah ini ya!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

44 comments

  1. Sangat strategis karena dkt dgn kmpus.. Konsepny mnarik ada mall dan pusat perbelnjaan. Hrgany terjangkau pula.. Mantap

  2. apartemenya bagus sekali itu hunian yg mewah

  3. Wah keren ya Gangnam District selain nyaman & mewah tentu fasilitasnya juga lengkap & saling berdekatan cocok nih buat orang yang super sibuk yang gak punya banyak waktu luang, pengen olahraga, bermain, gym, renang, nongki syantik di cafe resto, shopping semuanya deket & yang paling penting bebas macet! Yups bisa menikmati semua fasilitas tanpa panas panas nungguin macet yang panjangnya kek ular tangga hoho selain itu letak Gangnam District yang sangat strategis di “JANTUNG” kota Bekasi ini juga punya nilai plus tersendiri. Pokoknya cocok deh tinggal di apartmennya. Aku aja pengen banget ngerasain bisa tinggal disana hehe
    Salam
    Twitter: @prastyobudiw

  4. Konsep hunian Gangnam District keren, mewah, berkelas dan fasilitas lengkap serba waw. Pastinya nyaman dan tentram tinggal disana, dambaan setiap keluarga pastinya. pokoknya T O P banget deh

  5. Apartemen yang logis dan strategis. Dekat dengan akses terpenting seperti mall, wahana bermain, restoran, cafe, dll. Hal ini akan sangat memudahkan dan memberikan waktu singkat pada penghuni untuk menjangkau tempat-tempat tersebut karena masih berada dalam satu tempat/lokasi. Dari segi harga pun terjangkau dan ballance dengan fasilitas yang ditawarkan dan disediakan.

  6. Hunian yang nyaman, modern dan juga mewah.
    lengkap dengan segala fasilitas yang dibutuhkan.
    Mau Shopping nggak perlu jauh-jauh.
    Buat investasi juga bisa, harganya juga cukup terjangkau. Pokoknya harus kunjungi marketing gallery dari gangnam district bekasi segera dehh. Sebelum kehabisan.

  7. hunian yang berkelas dengan harga terjangkau dan menpunyai banyak fasilitas pendukung,yanga akan membuat nyaman untuk ditinggalin.
    Hunian ini juga sangant coock buat ivestasi yang akan memberi keuntungan lebih.

  8. Huniannya bagus sekali dengan konsep modernnya. Dengan fasilitas yang lengkap. Hunian gangnam district keren deh serba mewah dan membuat nyaman.

  9. Hunian Apartement Gangnam konsepnya telihat sangat nyaman, bagus, baik dan berkelas.
    Fasilitas nya juga sangat lengkap, sangat cocok untuk dijadikan hunian kita di jaman modern seperti ini.
    Harga yang ditawarkan pun terbilang cukup murah untuk sekelas Apartement yang memiliki banyak fasilitas.
    Jadi pengen tinggal disana.

  10. Hunian mewah dengan fasilitas lengkap menjadi incaran, apalagi tempatnya strategis sangat tepat untuk Dijadikan pilihan bagi yang sedang mencari tempat hunian yang aman dan nyaman. Gangnam District letaknya Juga dekat dengan Kota Jakarta, jadi sangat Tepat jika menjatuhkan pilihan bijak sebagai tempat tinggal sekaligus dalam berinvestasi. Apalagi Harganya juga tidak terlalu mahal, meskipun fasilitas yang ditawarkan sangat komplit, cerdas memilih tempat hunian tentunya membuat kita bisa bekerja dengan fokus, dan beristirahat dengan nyaman, ya cuma di Gangnam District

  11. Vendy Anggoro Utomo

    Wow, apartemen Gangnam District merupakan apartemen impianku!

    Twitter: @Y_Vendy

  12. Keren banget ih postingannya! Semoga JUARA yaaaa

  13. Tempatnya strategis, mewah dan fasilitasnya waahh, seperti Gangnam di daerah Korea yang terkenal elit. Jadi Bekasi rasa Korea :3

  14. Sangat keren dan mewah. Fasilitas juga sangat lengkap. Sungguh hunian yang sangat di idam idam kan. Tapi harga xa sungguh wah juga sih. Tapi keren bagiku

  15. Gangnam District it is, the most magnificent and smart Apartment in Indonesia. Sangat Modern, luar biasa huniannya, aman nyaman, strategis, full fasilitas, ini mah hunian impian semua umat #GangnamBekasi

  16. Ya Allah Aku suka banget sama Gangnam District Bekasi. Tempatnya yg strategis, bedroomnya Yang mewah, apartment nya waw berkelas, kayak nya seru, nyaman, Aman apalagi di tambah suasanannya yg Indah. Cocok nih buat malam pertama
    Jadi ngiler liatnya, jadi tertarik, SubhanAllah banget , harganya juga terjangkau
    The best bangettt Sukses selalu

  17. wuih keren banget Gangnam District Bekasi, baru sekarang ini lihat hunian yang begitu mewah dan menggoda.
    ini pantas disebut rumahku surgaku.
    nabung dulu ah, aku pengen satu. :)

  18. Wah pasti seneng banget tinggal disana dengan fasilitas yang lengkap dan mewah… Aku pesen 1 rumah ya.. hahaha

  19. bagus konsepnya karena bekasi merupakan salah satu kota yang strategis untuk tinggal dan melakukan banyak aktifitas, mungkin hanya saran kenapa namanya gangnam? bukannya kesannya kaya ikut2an korea aja namanya. maaf ini hanya masukan tapi terlepas dari nama saya suka hunian ini

  20. Menurut saya Gangnam District lokasinya mewah yang dan sangat strategis karena di bangun di pusat Bekasi selain itu Lokasi Gangnam District sangat mudah di jangkau dari manapun. Lokasinya yang sangat strategis dan memiliki fasilasitas yang lengkap akan membuat kenyamanan untuk anda semua..woouww keren kan!!!

  21. Sangat strategis sekali. Konsepnya sangat bagus sekali, apalagi tempatnya nyaman untuk dihuni. cocok untuk daerah Bekasi yang dekat Jakarta. Hunian terbagus yang pernah saya lihat.

  22. Bagus banget nih , dari segi Konsep . Tapi ya ada fasilitas pasti ada harga tapi bakalan sepadan apa yg didapat . Daerah aman , mau kemana2 serba deket . Dan pastinya bakal bermanfaat banget kalau punya huian disana .

  23. Salam kenal dari saya tetangga anda di Gangnam District.

    Mampir ya.

    Salam Gangnam, gaaaeees. :)

  24. apartemen yg bgus bgi siapa sja yg ingin mmilikinya,krena hrga yg sngat trjangkau, memiliki banyak fsilitas seperti fasilitas SHOP, DINE, PLAY AND LIVE bisa dirasakan sekaligus dalam satu kawasan. Pkoknya ccok bnget deh Dan tdak diragukan lagi,,miliki segera hunian modern daerah bekasi,Gangnam District.

  25. Lebih baik dan bagus

  26. Mewah, Keren, Modern, Terjangkau pula. Jadi Ngidaaaaaam Semoga yah . aamiin

  27. Rekomendasi apartemen yang tidak hanya tempat tinggal yg nyaman tapi juga fasilitas lengkap dimana ada tempat belanja, tempat bermain jadi keluarga yg tinggal di gangnam distrik itu nyaman

  28. saya tertarik.tapi untuk harga buat kalangan menengah kebawah cukup sulit menyesuaikannya

  29. Hunian yang aman dan nyaman dengan kiblat modern seperti gangnam dictrict di Korea menjadikan satu persatu pembangunan di Indonesia semakin maju. Gangnam district di Bekasi adalah rekomendasi tempat tinggal yang nyaman, modern dan mempunyai fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan sehari hari.

  30. Good Info,Bisa jadi referensi buat yang mau beli/nyewa rumah,

  31. Wihh mantap ya.apartemennya mewah dan berkelas.fasilitas lengkap dengan keunggulannya.sangat menyamankan penghuni dengan tersedianya fasilitas ga repot kemana kemana karena tersedia disatu lokasi.

  32. wow sangat nyaman dan strategis!! fasilitas mewah dan merupakan hunian yg diidam2kan:)

  33. Hunian nyaman nan mewah mungkin bisa di jadikan gelar untuk Gangnam District. Seperti yg kita tau, dewasa ini promo rumah promo hunian promo apartemen sedang gempor gempornya dibincangkan. Mengapa tidak? Karena masyarakat era sekarang ingin suatu hunian yang serba ada. Misal nya, ada food resraurant nya. Ada mall nya. Tempat main nya. Dan juga dekat sama jantung kota:) dan setelah saya coba review beberapa. Gangnam District langsung masuk list favorite saya karena punya semua modal dan fasilitas buat jadi hunian ternama dan ternyaman. Saranghae!

  34. Buat Investasi berani deh. buat hunian pasti nyaman banget. lokasi, fasilitas sama lingkungannya oke bgt. konek semuanya, klop dah!

  35. Mewah, berkelas, strategis & nyaman bgt dahh…… jd pengen….

  36. Hunian idaman semua orang, sangat menarik, akses mudah, fasilitas mumpuni dan pastinya nyaman untuk di huni. Kurang apa lagi coba, ini mah udah perfect…

  37. Gokiiill , Dengan hadirnya Gangnam distric ini. Bekasi akan menjadi pusat kota dan pusat nya perekonomian indonesia yang tentunya sebanding dengan Jakarta. Semua fasilitas super lengkap, mulai dari menyediakan hunian nyaman nan modern yg sangat cocok untuk keluarga hingga berbagai fasilitas hiburan yang mendukung aktivitas Anda sehari-hari.

  38. Bagus banget fasilitasnya sangat2 mendukung, ini solusi banget buat yg cari tempat hunian berkelas, nyaman, dan aman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *