Wednesday , 21 November 2018
foto kontes liburanmu bersama M150

Foto Kontes Liburanmu Bersama M150

 

 Kontes Foto Liburanmu Bersama M150 – Libur telah tiba, libur telah tiba.. Hore hore hoooreee… Hehe… Wah asyik ya yang pengen pergi liburan di loong weekend ini. Pasti seru banget! Dan biar tambah seru yuk ikutan Kontes Foto Liburanmu Bersama M150 ada hadiahnya lho dari pihak penyelenggara. Yuk buruan ikutan siapa tau liburan bisa ketiban rejeki nomplok nih. Hehe…. Simak yuk mekanisme singkatnya dulu :)

MEKANISME :

  • Foto kegiatan / liburan yang kamu lakukan bersama dengan M-150. Upload fotonya di komentar dengan format sebagai berikut: [Jawaban] #KuisBISA dan tag/tandai minimal 5 orang teman Kamu.
  • Hanya boleh maksimal 2 kali mengupload foto.
  • Kriteria pemenang dipilih berdasarkan foto yang menarik.
  • Pemenang akan diumumkan beberapa hari setelah periode kuis berakhir.
  • Juri berhak mendiskualifikasikan peserta bila melanggar syarat serta ketentuan yang sudah ditetapkan dan keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Nah itu mekanisme singkatnya, buat teman enjoy yang pengen langsung ikutan bisa cek ke pihak penyelenggara dan bisa langsung klik tombol hijau di bawah tulisan ini ya. Happy Long Weekend yaaaaaa!

FP-0359

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *