loading...
Thursday , 23 November 2017
festival iklan bukalapak

Festival Iklan Bukalapak Berhadiah Total 525 Juta

 

Festival Iklan Bukalapak – Suka bikin video? Tapi gak bisa dapet uang? Nah mendingan ajak temen-temen kamu satu team yang suka bikin video terus bisa hadiah dari Bukalapak. Cara gimana? Ikutan aja Festival Iklan Bukalapak yang berhadiah uang tunai dengan total 525 juta rupiah lho! Kapan lagi bikin video bisa dapet hadiah keceh banget! Nah cek dulu mekanisme singkatnya dibawah ini ya! Biar temanenjoy gak penasaran lagi. Hehe

MEKANISME : 

  • Festival bersifat terbuka bagi seluruh Warga Negara Indonesia dan wajib menyertakan Kartu Tanda Penduduk yang masih berlaku. Peserta yang berusia di bawah 17 tahun wajib menyertakan kartu pelajar.
  • Peserta dapat mengikuti Festival ini secara perorangan atau kelompok.
  • Peserta yang telah terdaftar sebagai perorangan tidak diperkenankan mendaftar untuk kedua kalinya sebagai bagian dari Peserta kelompok, begitu juga dengan peserta yang telah terdaftar sebagai bagian dari kelompok tidak dapat mendaftar untuk kedua kalinya sebagai Peserta perorangan.
  • Tema video yang diikutsertakan dalam Festival (“Video”) adalah Pahlawan.
  • Video harus berdurasi 30 (tiga puluh) detik, tidak kurang dan/atau tidak lebih. Durasi tersebut tidak termasuk opening countdown title dan credit title.
  • Video harus bersifat informatif, namun tetap memiliki unsur humor yang menghibur.
  • Video harus bersifat orisinal dan tidak pernah dan/atau tidak sedang diikutsertakan dalam kegiatan serupa.
  • Video tidak boleh mengandung unsur SARA, kekerasan, keasusilaan dan/atau pornografi. Video juga tidak diperbolehkan melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun.
  • Video harus dibuat dalam Bahasa Indonesia. Apabila terdapat bagian dialog yang berbahasa asing dan/atau bahasa daerah, maka dialog tersebut harus memiliki teks terjemahan (subtitle) Bahasa Indonesia.
  • Video harus memuat logo Bukalapak pada bagian akhir selama 2 (dua) detik.
  • Peserta dapat menggunakan kamera handphone, kamera saku, kamera profesional, atau jenis kamera lainnya dalam memproduksi Video.

Itu mekanisme singkatnya ya, buat tau gimana mekanisme secara lengkapnya bisa langsung ke microsite pihak penyelenggara bukalapak atau bisa klik tombol ikutan dibawah ini ya!

FP-0359

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *