loading...
Sunday , 24 September 2017
smart-and-fun-erafone

Erafone Main dan Menangkan Lenovo A6600 Plus

Kali ini ada campaign yang cuma bermain dan cuma jawab pertanyaan dengan benar bisa bawa pulang smartphone lenovo A6600 plus. Wow keren banget ya. Pasti seru sih kalo kalian bisa ikutan. Kuis-nya gampang dan mudah banget lho! Gimana sih cara-nya? Yaudah cek dulu mekanisme yang minjoy share ya!

Erafone Main dan Menangkan Lenovo A6600 Plus

MEKANISME :

erafone

  • Periode event Smart & Win tanggal 24– 31 Oktober 2016.
  • Event khusus untuk member yang terdaftar dengan akun email di website erafone.com (tidak berlaku untuk member dengan akun media sosial, Facebook dan Twitter)
  • Peserta harus login atau daftar terlebih dahulu untuk ikut dalam kuis ini.
  • Satu account yang terdaftar hanya dapat bermain satu kali dalam satu hari dan dapat mencoba kembali keesokan harinya.
  • Ciptakan waktu tercepatmu untuk menjawab dengan benar. Tiga (3) peserta yang berhasil menjawab 10 (sepuluh) pertanyaan benar dengan waktu terbaik selama periode event akan mendapatkan hadiah Grand Prize : Smartphone Lenovo A6600 Plus, Voucher Belanja senilai Rp. 1.000.000,- dan Voucher Hypermart senilai Rp. 500.000,-
  • Hadiah harian dalam event ini adalah voucher senilai Rp200.000,- atau Rp50,000.
  • Voucher dikirimkan ke alamat email yang terdaftar diwebsite erafone.com setelah menjawab semua pertanyaan.
  • Hadiah voucher Rp. 50.000 untuk peserta yang mengikuti program Smart&Win. Dan voucher Rp. 200.000 diberikan kepada peserta yang berhasil menjawab semua pertanyaan dengan benar dibawah 45 detik. Voucher Rp. 200.000 dikeluarkan terbatas setiap harinya.
  • Voucher Rp200.000 dan Rp. 50.000 dapat digunakan untuk pembelian product apapun di erafone.com senilai minimum Rp1.000.000,-
  • Jangka waktu pemakaian voucher Rp200.000 adalah 2 hari sejak voucher tersebut diperoleh. Contoh; jika peserta bermain dan mendapatkan voucher tersebut pada tanggal 24 Oktober 2016 maka voucher tersebut harus dipakai sebelum tanggal 25 Oktober pukul 23:59 WIB. Jika lewat dari waktu tersebut voucher sudah tidak dapat digunakan kembali.
  • Masa berlaku voucher Rp50.000 sampai dengan tanggal 1 November 2016 pukul 23.59 WIB.

HADIAH :

erafone-1

  • Lenovo A6600 Plus
  • Voucher Rp 1juta
  • Voucher Hypermart Rp 500ribu

 

Nah itu dia mekanisme-nya buat teman enjoy yang pengen ikutan dan pengen bawa pulang lenovo A6600 secara gratis! Buruan klik tombol hijau dibawah ini ya buat langsung ikutan!

Ikutan Sekarang..!

 

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *