loading...
Thursday , 23 November 2017
dove-mannequin-challenge

Dove Mannequin Challenge Berhadiah Jutaan Rupiah

Demam video mannequin challenge merambah dunia maya di luar negeri dan juga dalam negeri. Apa kamu salah satu-nya yang demam mannequin challenge? Pas banget nih untuk teman enjoy yang doyan bikin mannequin challenge. Yuk ikutan video challenge dari brand dove. Karena banyak hadiah yang menanti di Dove Mannequin Challenge. Gimana cara ikutan nya? Kamu bisa lihat mekanisme-nya dulu yaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

 

 

Dove Mannequin Challenge

dove-mannequin-challenge

MEKANISME : 

  • Beli minimal 2 buah Dove Shopping Bag Special Pack di Indomaret terdekat.
  • Ajak teman kantor, sekolah, kampus, atau lainnya untuk membuat video mannequin challenge dengan Dove Shopping Bag Special Pack*
  • Upload di instagram dengan hashtag #DoveMannequinChallenge
  • Tag dan mention @Dovechocolateid
  • Mention teman-temanmu yang ikutan dalam video.
  • Minimal partisipan dalam satu video adalah 4 orang
  • Minimal durasi video 15 detik
  • Ada minimal 2 Dove Totebag dan 4 Dove Chocolate dalam 1 video
  • Tidak ada brand coklat lain dalam video

Gimana teman enjoy tertarik untuk ikutan Dove Mannequin Challenge ini? Langsung aja klik ikutan sekarang dibawah ini ya!

Ikutan Sekarang..!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *