daihatsu-setia-2019-trip-ke-jepang

Daihatsu Setia 2019 Trip Ke Jepang

Hi Teman Enjoy! Disini siapa yang punya kendaraan merk Daihatsu dan ingin dapet liburan ke Jepang Gratis? Nah! Pas banget nih untuk kalian yang punya kendaraan merek tersebut bisa langsung aja ikutan Daihatsu Setia 2019 Trip Ke Jepang, Pulau Komodo, dan Pulau Sabang! Bagaimana sih cara untuk ikutan campaign tersebut? Yuk disimak baik-baik ulasan di enjoykuis.com ya, karena Minjoy mau berbagi info selengkapnya untuk Teman Enjoy semua!

Daihatsu Setia 2019

daihatsu setia 2019

MEKANISME : 

  • Customer pemilik mobil Daihatsu tipe apapun.
  • Saat ini customer memiliki minimal 1 mobil.
  • Kepemilikan mobil yang sebelumnya merupakan kendaraan tangan pertama (bukan mobil bekas).
  • Kendaraan terdaftar atas nama perorangan sesuai dengan nama peserta (bukan instansi)
  • Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
    Bukan karyawan Daihatsu.

Untuk kalian yang mau ikutan bisa lihat informasi lengkapnya di website resmi pihak penyelenggara di https://daihatsu.co.id/daihatsusetia2019/

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *