loading...
Saturday , 18 November 2017
Ceritamu Di Tanggal Tua Kompetisi Blogger

Ceritamu Di Tanggal Tua Kompetisi Blogger 2016

 

Bokek di tanggal tua? Atau punya cerita menyedihkan yang berkenaan di tanggal tua? Sulit dan gak punya uang pas tanggal tua? Wah pas banget tuh. Jangan dihapus kenangan menyedihkan tanggal tua kamu, atau jangan pernah dilupain cerita kamu di tanggal tua. Mending di tuangkan di dalam tulisan aja, siapa tau bisa bawa pulang Iphone 6, oppo F1 Smartphone, Xiaomi Redmi 3, dan banyak hadiah lainnya! Gimana sih minjoy caranya, cuma nulis cerita menyedihkan di tanggal tua bisa dapet hadiah. Nah ikutan aja Kompetisi Blogger Ceritamu di Tanggal Tua yang di selenggarakan oleh Shop Coupons dan MatahariMall.com Kali aja tulisan menyedihkan kamu membawa keberuntungan. Hehe… Yuk langsung aja cus, simak dulu mekanismenya trus klik sumber kuisnya setelah mekanisme ya!

MEKANISME :

  • Kompetisi ini berlaku untuk Warga Negara Indonesia
  • Peserta wajib mempunyai akun di MatahariMall
  • Peserta wajib Like Facebook fanpage MatahariMall, Follow Twitter @MatahariMallCom, Instagram @mataharimallcom, G+ page plus.google.com/+MatahariMallcom, dan YouTube Channel MatahariMall.com
  • Masa berlaku Voucher MatahariMall adalah 1 bulan dihitung dari hari voucher tersebut diberikan. Dan dapat digunakan di seluruh toko tanpa ada minimum pembelanjaan.
  • Untuk berpartisipasi, peserta harus daftarkan keikutsertaan mereka pada formulir di sini.
  • Rincian data kontak dan tanggal yang dimasukkan saat pendaftaran kompetisi akan kami gunakan untuk mengirimkan newsletter, sesuai dengan Kebijakan dan Privasi kami akan menghubungi peserta jika mereka terpilih sebagai pemenang.
  • Postingan yang ditulis oleh blogger dan link di post tidak boleh dihapus selama atau setelah kompetisi dan harus tetap selama blog ada.
  • Periode kompetisi adalah dari 14 April 2016 (08:00 WIB) sampai dengan 21 May 2016 (11:59 WIB).
  • Peserta hanya dapat mengikuti kompetisi sekali, dengan 1 (satu) postingan dari 1 (satu) blog.
  • Kami hanya mengikutsertakan peserta yang mendaftar sebelum tanggal dan waktu yang telah ditentukan. ShopCoupons.co.id tidak bertanggung jawab atas keterlambatan, kehilangan atau kesalahan dalam tulisan.
  • Hadiah tidak dapat ditukar dengan uang tunai atau yang lainnya, kecuali sudah ada kesepakatan lain secara tertulis, hadiah tidak dapat dikembalikan dan di pindahtangankan.
  • Untuk mengikuti kompetisi ini peserta tidak perlu melakukan pembelian.
  • Peserta kompetisi harus memiliki akses ke Internet untuk mengirimkan tulisan mereka.
  • Tulisan Anonymous (tanpa nama) di kompetisi ini tidak akan diterima.
  •  Hadiah terdiri dari iPhone 6 untuk pemenang pertama, Oppo Find smartphone F1 untuk pemenang kedua, Xiaomi redmi 3 untuk pemenang ketiga, Action Camera Xiaomi Yi untuk pemenang keempat, MatahariMall 250.000 voucher untuk 5 pemenang favorit dan Xiaomi Power Bank 5000mAh untuk 8 pemenang sebagai hadiah hiburan.
  • Promoter dari kompetisi ini adalah SOCIAL SAVERS PLT. LIMATIGA Building 3rd floor Jalan Tebet Raya No. 53 Jakarta 12810 Indonesia
  • Juara 1-4 dan juara harapan dipilih bedasarkan konten artikel yang diikutsertakan (kreatifitas, gambar, penulisan, dan engagement di social media)
  • Juara favorit dipilih murni bedasarkan jumlah engagement social media (likes, share, retweet, etc)
  • Jika dalam waktu 7 hari dari pengumuman, pemenang tidak merespon maka hadiah akan hangus. Dan hadiah akan diberikan kepada kandidat pemenang terbaik lainnya.
  • Para pemenang akan diumumkan tanggal 27 May 2016, kode voucher dan hadiah akan diberikan dalam waktu 15 hari dari tanggal kompetisi ditutup.
  • Kompetisi ini tertutup untuk karyawan (dan keluarga) dari SOCIAL SAVER PLT. (dan Grup dari Perusahaan).
  • SOCIAL SAVERS PLT berhak untuk mengubah syarat dan ketentuan dan/atau merubah atau membatalkan kompetisi ini setiap saat.
  • Promosi ini sama sekali tidak disponsori, didukung atau diselenggarakan oleh/atau berhubungan dengan Facebook.
  • Dengan berpartisipasi dalam kompetisi ini, semua peserta akan dianggap telah menerima dan terikat oleh syarat dan ketentuan ini. Semua petunjuk kompetisi menjadi bagian dari syarat dan ketentuan ini.
  • Syarat dan ketentuan dari kompetisi ini diatur oleh hukum Indonesia dan pengadilan Indonesia dan memiliki yurisdiksi eksklusif atas perselisihan yang timbul dari atau yang berhubungan dengan kompetisi.

Nah itu sedikit minjoy share mekanisme-nya ya. Buat teman enjoy yang mau ikutan bisa langsung ke kuis yang diselenggarakan oleh penyelenggara ya. Langsung aja klik sumber kuisnya disini ya!

FP-0359

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *