loading...
Thursday , 23 November 2017
cara gabung di ubiklan

Cara Pasang Iklan dan Cara Gabung di Ubiklan

Cara pasang iklan dan cara gabung di Ubiklan – Saat ini mobil tidak hanya bisa digunakan sebagai kendaraan pribadi saja. Namun mobil bisa dijadikan sebagai media bisnis yang menguntungkan. Jika mobil hanya digunakan sebagai kendaraan pribadi saja, Anda lah yang mengeluarkan uang untuk mobil Anda. Namun jika mobil Anda yang dijadikan sebagai sarana bisnis, mobil Anda lah yang menghasilkan uang untuk Anda. Coba Anda bayangkan berapa banyak biaya yang harus Anda keluarkan untuk mobil Anda, mulai dari biaya service, biaya bensin, biaya penggantian onderdil dan sparepart nya. Terlebih lagi jika mobil Anda cicilan nya belum lunas, tentu nya Anda harus mengeluarkan banyak uang untuk mobil kesayangan Anda.

Mulai saat ini, jadikanlah mobil Anda sebagai lahan bisnis Anda yang menguntungkan. Setidak nya perjalanan Anda tidak sia-sia karena perjalanan Anda bersama dengan mobil Anda justru akan menghasilkan uang yang menguntungkan. Cara yang bisa Anda lakukan untuk membuat mobil Anda sebagai lahan bisnis adalah dengan memasang iklan bersama dengan Ubiklan. Sebelum Anda mengetahui Cara pasang iklan dan cara gabung di Ubiklan, simak pengertian tentang Ubiklan berikut ini :

cara pasang iklan di ubiklan

Pengertian Ubiklan

Ubiklan adalah salah satu perusahaan start up yang bergerak dalam periklanan offline. Meskipun jenis media iklan nya berbasis offline, Ubiklan merupakan media iklan yang efektif dan juga menggunakan teknologi yang canggih. Media iklan yang digunakan oleh Ubiklan adalah mobil baik itu di bagian depan mobil, bagian sisi kiri dan kanan mobil kemudian di bagian belakang mobil.

Misi yang dimiliki oleh Ubiklan adalah menciptakan sebuah lingkungan untuk kedua pasangan ( pemilik mobil dan klien ) dengan perusahaan Ubiklan agar mempunyai kerja sama yang bagus dan koneksi yang bisa saling menguntungkan untuk masing-masing pihak. Ubiklan akan berusaha untuk bisa menciptakan hal yang positif untuk masyarakat.

Keuntungan bagi Owner Mobil

Jika Anda menjadikan mobil Anda sebagai media iklan oleh Ubiklan, Anda akan mendapatkan berbagai macam keuntungan terutama dalam hal finansial. Keuntungan ini hanya akan Anda dapatkan jika Anda ikut tergabung dalam partner Ubiklan dan tahu bagaimana  Cara pasang iklan dan cara gabung di Ubiklan yang benar. Berikut ini adalah beberapa keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika bergabung menjadi partner Ubiklan :

Cara Pasang Iklan dan Cara Gabung di Ubiklan

  1. Mendapatkan Kompensasi



Keuntungan pertama yang akan Anda dapatkan adalah Anda akan mendapatkan kompensasi hanya dengan menyetir mobil saja. Nantinya di bagian mobil Anda akan diberikan stiker sesuai yang diinginkan oleh pengiklan. Selama ini banyak perusahaan iklan yang sudah menggunakan jasa Ubiklan misalnya saja adalah Tokopedia, carmudi.co.id, cermati dan masih banyak lagi lain nya.

Syarat Anda untuk bisa menerima kompensasi ini adalah harus sesuai dengan syarat dan ketentuan dari Ubiklan. Salah satu nya adalah harus menempuh minimal kilometer dari yang sudah ditentukan. Untuk pemasangan stiker di seluruh body mobil, Anda akan mendapatkan kompensasi yang lebih besar dibandingkan Anda hanya memasang stiker di bagian kap mobil, kaca belakang atau hanya di bagian sisi kiri dan kanan mobil saja.

  1. Memilih Stiker

Keuntungan lainnya saat Anda menjadi partner Ubiklan adalah Anda dibebaskan untuk memilih stiker yang akan ditempel di mobil Anda. Jika stiker yang akan dipasang di mobil Anda tidak sesuai dengan keinginan Anda, Anda bisa menolaknya. Menarik nya lagi adalah, Anda hanya akan diberikan penawaran sesuai dengan rute yang sehari-hari Anda lewati sehingga Anda tidak perlu menempuh ekstra rute.

  1. Komisi Ekstra

Anda akan mendapatkan komisi yang ekstra jika ada penawaran khusus kepada Anda. Misalnya saja penyedia iklan menginginkan Anda untuk ikut convoy atau parkir di tempat yang sudah ditentukan. Jika Anda menerima nya maka Anda akan mendapatkan komisi dari penyedia iklan tersebut.

Cara Gabung di Ubiklan

Cara Gabung di Ubiklan

Cara Mendaftar

Untuk bisa menjadi partner Ubiklan, Anda harus tahu bagaimana cara mendaftar yang benar. Berikut ini adalah cara daftar di Ubiklan yang benar :

cara gabung di ubiklan

  1. Download Aplikasi

Ubiklan ini nantinya akan menggunakan Smartphone Anda untuk mendeteksi rute yang Anda tempuh dan berapa jumlah kilometer yang sudah Anda tempuh. Oleh sebab itu syarat pertama yang harus Anda lakukan adalah mengunduh aplikasi Ubiklan di Smartphone Anda.

cara gabung di ubiklan

cara gabung di ubiklan

  1. Syarat Partner

Ada beberapa syarat yang harus dipenuhi oleh owner mobil yang akan mengajukan diri menjadi partner dari Ubiklan misal nya saja adalah umur harus mencukupi yaitu minimal 21 tahun, memiliki SIM dan NPWP, memiliki kendaraan dengan tahun produksi minimum tahun 2010 dan yang terakhir adalah harus memiliki Smartphone yang dilengkapi dengan GPS.

cara gabung di ubiklan

cara gabung di ubiklan

  1. Melengkapi Dokumen

Langkah kedua yang harus Anda lakukan adalah melengkapi formulir. Setelah itu Anda juga harus men scan SIM, STNK dan juga akun pada bank Anda. Selain itu Anda harus mengisi alamat email yang valid sebab nanti Anda harus melakukan verifikasi email sebagai syarat pendaftaran.

cara gabung di ubiklan

  1. Orientasi

Syarat yang harus Anda lakukan dan sifat nya wajib adalah Anda harus melakukan orientasi dengan pihak Ubiklan di waktu yang sudah ditentukan. Biasanya di waktu orientasi pula pemasangan stiker pada body mobil Anda akan dilakukan. Jika Anda tidak datang di tempat orientasi yang sudah ditentukan, Anda harus menghubungi pihak Ubiklan untuk mendapatkan jadwal ulang.

cara gabung di ubiklan

  1. Check-In

Yang tidak boleh dilupakan setelah Anda menjalani kontrak dengan Ubiklan, Anda harus selalu melakukan check in pada Smartphone Anda. Hal itu bertujuan untuk mengetahui lokasi Anda dan berapa jarak yang sudah Anda tempuh. Jika Anda lupa untuk melakukan check-in, akan ada potongan upah atau kompensasi di akhir kontrak Anda dengan Ubiklan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa menghubungi website Ubiklan.com. Melalui website tersebut, Anda juga bisa tahu bagaimana cara mendaftar dan Cara pasang iklan dan cara gabung di Ubiklan yang sesuai dengan syarat atau ketentuan yang diberlakukan oleh Ubiklan.

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

24 comments

  1. Mohon diinfo syarat tuk menrrima pasang iklan di mobil

    • Hi Arum, untuk syarat nya sudah ditulis diatas, mungkin untuk lebih lengkap bisa ke website official dari ubiklan ya.

      • Arum maaf mau tanya sy masih dlm kontrak tp hp sy yg dpake daftar ublikan rusak lg dlm service skrg sy pake hp bary gmna cara nya untuk aktifkan ublikan nya tlng jwb ya thx

    • saya Raharjo … mohon petunjuk dan arahan, saya berencana pasang iklan hotel kami di mobil untuk kewajiban dan hak kami sebagai pemasang iklan bagaimana ?

  2. Saya sudah daftar kan mobil saya untuk dipasangkan iklan, tapi hingga saat ini saya masih belum dapat konfirmasi dari pihak ub iklan. Apakah saya bisa datang langsung tanpa harus mendapatkan SMS/ tlp dari pihak ub iklan.

    • Hallo Hanapi, coba bisa menghubungi pihak ubiklan untuk informasi lebih jelas, bisa menghubungi kesini ya 0819-1554-4575 (Call or WhatsApp) Semoga bisa membantu.

  3. Halo, Enjoy Kuis! Kami dari Ubiklan ingin mengucapkan terima kasih atas tulisan ini. Kami sangat menghargai usaha dari penulis dalam menyuguhkan konten yang begitu rinci dan akurat. Mohon jangan ragu untuk menghubungi kami via email apabila ada pertanyaan berlanjut. Semoga ke depannya Enjoy Kuis dan Ubiklan dapat bekerjasama dalam berbagi informasi untuk kemajuan technopreneurship dan startup di Indonesia. Thanks again, Enjoy Kuis! The whole team sends their regards.

    Ubiklan.

    • Ublikan sy dlm kontrak yp hp yg sy gunakan buat ublikan lg rusak dan skrg sy pake hp baru bagaimana caranya untuk tetap aktif ublikan sy? Tlng jwb thx

  4. saya sudah mendaftar lewat online dansudah mendapatkan nomor fin empat angka, namun nomor fin tersebut tidak bisa dipakai untuk proses ferivikasi/ tidak valid

  5. Mau tanya nih karena mobil itu bukan saya aja yang menggunakannya tapi apakah perhitungan kilometernya hanya berdasarkan smartphone saya aja?

  6. Udah download 5 hari menunggu belum juga dapat tawaran iklan..

  7. Kalau saya mau pasang iklan di ubiklan bagaimana caranya? Bukan partnernya yg mobilnya dipasang stiker.

  8. ubiklan untuk wilayah makassar apa sudah ada ?

  9. nama saya rifky saya sdh daftar melalui aplikasi UBIKLAN sejak 12 mei 2017 tapi sampai sekarang belum ada pemberi tahuan untuk kontrak iklan? mohon info nya supaya bisa pasang iklan di mobil saya. terima kasih

  10. posisi saya di surabaya

  11. sy ingin tanya jika stiker yang ditempel di kaca mobil belakang itu,jika kita sudah tidak lagi bermitra dan mencabut stiker tersebut apakah itu bisa merusak kaca mobil apa tidak????? stikernya permanen atau tempory???? dimana kantor alamt ublikllan

  12. Untk daerah sumatera utara khususnya wilayah kota medan apa bisa ????

  13. saya uda daftar ubiklan melalui aplikasi ubiklan di smartphone saya
    tapi sampai saat ini lom ada undangan untuk pemasangan sticker nya

  14. Sy mau tanya,sy sdh dlm kontrak tp hp yg sy pakai buat ublikan lg rusak dan skrg sy pake hp baru bagaumana cara nya untuk bs aktif di hp yang baru ARUM.tlng dbls thx

  15. Maw pasang iklan di mobil tolong info nya

  16. Untuk aplikasi apakah bisa pakai hp type iphone 6s ? untuk pemakaian data GPS sehari-hari apakah sangat aktif updatenya sehingga boros kuota?

  17. buat motor tidak adakah?

  18. Saya sudah mendaftar di website akan tetapi login di google play ubiklan dikatakan username n psw salah apa maksudnya? padahal email saya udah terdaftar lwt website ubiklan gimana nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *