Monday , 23 April 2018
voucher diskon

Cara Asyik Nikmatin Voucher Diskon Ala Dealoka

Cara Asyik Nikmatin Voucher Diskon Ala Dealoka

Siapa sih yang tidak suka dengan kata gratis, hadiah, voucher diskon? Hampir semua orang suka sekali mendengar kata tersebut, terlebih lagi jika kita dapat merasakan nya secara langsung. Terlebih lagi disaat-saat keuangan kita sedang menipis alias bokek, hehe. Rasanya disaat mendapatkan promo, potongan harga, hingga potongan voucher tersebut, seperti mendapatkan hembusan angin surga yang menyejukkan jiwa dan raga. Haha Setuju?

Btw, bicara soal promo, potongan harga, diskon segala macam hampir semua produk makanan, ecommerce, online shop pasti mengeluarkan promo-promo dan diskon terbaik mereka, apalagi di akhir tahun seperti ini. Pastinya hal tersebut membuat kita bahagia apalagi buat kita yang lagi bokek dan cekak. Tapi hal kaya gitu kadang bikin kita capek buat cek satu persatu produk mana yang lagi ngadain promo atau diskon, selain bikin pusing hal kaya gitu ternyata makan waktu, yang ada promo nya udah selesai lagi.

Sempet googling di mbah google sama playstore buat cari aplikasi yang bisa ngasih voucher diskon dari berbagai macam-macam produk, sempet penasaran sama aplikasi Dealoka, ini aplikasi apaan sih? Sempet cari tau dulu di website resmi-nya dealoka.com , sebelum akhirnya coba deh untuk download Dealoka di playstore.

voucher diskon       voucher diskon        voucher diskon

Proses Download Dealoka di Playstore

Ternyata tidak makan waktu lama untuk download aplikasi-nya, cuma sekitar 7,41 megabyte aja. Setelah di download, tampilan awal aplikasi-nya cukup membuat kaget dan bikin senang, ternyata diskon yang ditawarkan di aplikasi Dealoka bukan hanya seputar voucher diskon dari produk fashion, makanan, ataupun produk ecommerce aja, tapi diskon dari tiket kereta api, bonus pulsa, promo tiket nonton film, voucher games sampai bayar listrik pun ada. Wah ini baru nama-nya cara asyik nikmatin voucher diskon ala Dealoka.

voucher diskon      voucher diskon       voucher diskon

Tampilan Awal Aplikasi Dealoka

Selain tampilan awal aplikasi yang bikin sumringah, ternyata proses untuk daftar aplikasi ini sangat sangat mudah banget dan tidak sulit lho. Selain daftar pake email doang, bisa juga login pakai akun facebook atau akun google+gmail aja. Abis itu kamu cukup pilih kota asal deh, dan kamu udah bisa menikmati fitur-fitur yang ditawarkan sama Dealoka.

        voucher diskon    voucher diskon      voucher diskon

Login Dealoka Sangatlah Mudah

Banyak fitur yang bisa dipilih, mulai dari mencari voucher diskon untuk produk beauty, activities, movie, makanan, ecommerce, voucher games hingga promo top up pulsa & top up listrik. Luar biasa, ini mah berkah untuk yang lagi bokek dan cekak, haha. Ehemmm… jadi gak perlu repot lagi buat cari-cari promo sama diskonan lagi deh, semua udah ada di dalam satu aplikasi pinter ini.

    voucher diskon       voucher diskon      voucher diskon

Fitur Promo Voucher Diskon di Dealoka

Sempet bertanya dalam hati, gimana ya cara pakai ini aplikasi? Setelah coba-coba sekitar 10 menitan dan tanya-tanya sama customer service lewat fitur “bantuan live chat” yang ada di dalam aplikasi. Ternyata gampang banget. Cukup isi saldo atau top up “D-Credit” di akun dealoka. Untuk top up bisa lewat indomaret finpay, alfamart finpay, Via transfer bank BCA, BNI, OCBC, CIMB Niaga, Mandiri, dan sevel. Hebat kan? Kalo udah di isi saldo-nya, kita bisa tuker dengan voucher yang kamu suka. (Saran aja sih, cari voucher diskon yang kamu suka dan pilih yang kasih diskon gede dan paling hemat di aplikasi Dealoka, hahaha. Solusi jitu untuk kita yang lagi kena bokek).

Ternyata aplikasi Dealoka gak berhenti sampe situ aja lho, ada satu fitur yang paling asyik, setiap voucher diskon yang kita udah gunakan di Dealoka bisa dapet poin, buat apa coba? Eh ternyata poin yang kita dapet bisa di tuker/redeem sama produk yang ditawarkan seperti pulsa, voucher belanja dan smartphone lho! Ih, ini sih mantap jiwa! Emang bener-bener cara asyik nikmatin voucher diskon ala Dealoka.

voucher diskon     voucher diskon     voucer diskon

Fitur Redeem Point di Dealoka

Emang ini solusi yang paling asyik untuk nikmati potongan voucher paling hemat, paling lengkap, untuk kita yang gemar cari promo hemat, diskon besar dan praktis. Buat yang pengen coba aplikasi Dealoka ini gak ada salahnya untuk download di playstore atau di apple store ya, gratis.. tis tis! Atau yang mau cari tau tentang aplikasi ini bisa cek aja website resminya www.dealoka.com atau sosial media-nya. Ya! Selamat mencoba!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

2 comments

  1. Thanks info nya min, ane mau coba download dulu tuh aplikasi

    • Oke Fatur, Langsung aja download aplikasi Dealoka di Playstore ya, dan rasakan cara asyik nikmatin voucher diskon ala Dealoka sekarang! :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *