loading...
Saturday , 18 November 2017
blibli blog competition

BliBli Blog Competition NgeBlogBurit

 

BliBli Blog Competition NgeBlogBurit – TemanEnjoy ada yang suka nge-blog atau punya blog atau mungkin seorang blogger? Wah pas banget nih, ada blog competition dari Blibli.com yang diberi judul #NgeBlogBurit yang berhadiah total 15,5 juta lho! Lumayan kalo menang, bisa buat belanja di blibli.com hehe… Nah sebelum ikutan bisa liat mekanisme singkatnya dulu ya. :) Biar makin keceh!

MEKANISME :

  • Peserta warga negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia.
  • Blog memiliki minimal 20 postingan/tulisan dan sudah berusia minimal 3 bulan.
  • Peserta bebas menggunakan platform domain apapun (domain berbayar, wordpress, blogspot, kompasiana, blogdetik, tumblr, dll)
  • Peserta bisa mendaftarkan lebih dari 1 artikel
  • Peserta wajib memuat banner lomba di blog-nya masing-masing
  • Hasil keputusan dari juri terhadap pemenang mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
  • Tulisan harus original, bukan plagiat (copy paste) dan tidak pernah dipublikasikan sebelumnya
  • Tulisan tidak mengandung SARA, pornografi, dan tidak melanggar norma kesusilaan.

Itu tadi mekanisme singkat-nya, buat temen enjoy yang mau ikutan bisa langsung liat microsite penyelenggaran, cukup klik lanjutkan di banner dibawah ini ya! Happy Blogging. :)

FP-0359

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *