loading...
Sunday , 24 September 2017
better creativity challenge

Better Creativity Challenge Raditya Dika

Hai teman enjoy, hari gini siapa sih yang gak kenal sama sosok Raditya Dika? Seorang yang multi talenta banget, mulai dari penulis, stand up comedy bahkan produser film lho! Nah buat kamu yang kepengen berkreasi bareng Raditya Dika mending ikutan aja better creativity challenge yang sedang berlangsung lho. Selain hadiah utama tadi, ada juga hadiah lainnya yang bisa dibawa pulang. Sekarang silahkan dibaca dulu informasinya ya, simak baik-baik!

Better Creativity Challenge

Better Creativity Challenge
images : dibetterinaja.com

MEKANISME : 

  • Pasti-nya beli produk biskuit better terlebih dulu dan jangan dibuang kemasannya.
  • Siapkan ide yang menarik untuk mengkreasikan-nya dengan kemasan biskuit better.
  • Pilih kategori yang sesuai dengan keinginan untuk di ikut sertakan dan dikreasikan dengan kemasan biskuit better. Berikut pilihan kategorinya :

PUISI

puisi better creativity challenge

Buat puisi minimal 4 baris dengan tema eksis, cinta dan sekolah. 

Masukan kata-kata #Dibetterin Aja di dalam puisi kamu.

QUOTE

quote better creativity challenge

Membuat quotes menarik minimal 1 kalimat dan maksimal 2 kalimat.

Buat quote-quote menarik dengan tema-tema diatas. 

LAGU

lagu better creativity challenge

Buat lagu dengan durasi 1 menit dengan tema-tema diatas.

Gunakan kata #dibetterinaja di dalam lagu.

MEME

meme better creativity challenge

Buat meme paling menarik dan gunakan kata dibetterin aja di dalam meme.

VIDEO

video better creativity challenge

Buat video komedi maksimal durasi 1 menit bertemakan cinta, eksis dan sekolah.

KREASI

kreasi better creativity challenge

Buatlah benda unik dari kemasan better sekreatif mungkin.

  • Untuk lanjut ikutan better creativity challenge dan sudah menentukan pilihan kategori sesuai keinginan, like & follow semua akun sosial media biskuit better.
  • Upload karya-karya kamu dengan kemasan biskuit better sebanyak-banyaknya ke sosial media instagram, facebook ataupun youtube.
  • Setelah di upload tag karya kamu ke akun sosial media biskuit better, sertakan hastag #dibetterinaja & #bettercreativitychallenge
  • Tantang 5 teman kamu di sosial media dengan hastag #creativitychallenge

Untuk yang ingin punya kesempatan berkreasi bareng Raditya Dika, wajib ikutan campaign “Better Creativity Challenge ini lho! Biar tambah asyik ajak juga temen-temen sekolah, teman main atau sahabat kamu buat ikutan! Biar makin rame, makin asyik ! Jika ada informasi diatas yang kurang jelas, kalian bisa lihat info lengkap-nya di website biskuit better, cukup klik tombol dibawah ini ya! Yuk berkarya kreatif dan dapetin hadiahnya ya!

Ikutan Sekarang..!

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *