loading...
Thursday , 23 November 2017
bakmi mewah lucky games

Bakmi Mewah Lucky Games

 

Bakmi Mewah Lucky Games – Wah belanja Bakmi Mewah bisa ikutan lucky games berhadiah 2 Go Pro, 5 Xiaomi Yi Cam dan banyak hadiah menarik lainnya? Wah patut ikutan nih, lumayan hadiahnya bisa buat selfie-selfie sama mantan, eehh….. Nah gimana sih cara ikutan nya? Lihat dulu aja mekanisme singkat yang bakal mimin share dibawah ini ya.

MEKANISME :

  • Periode program  16 Mei – 15 Juni 2016]
  • Stok barang diisi secara berkala setiap hari.
  • Untuk setiap pembelian 2(dua) Paket Bakmi Mewah (isi 6 pack) dalam 1 transaksi, Customer akan mendapatkan 1 kode Token.
  • Kode token bisa digunakan untuk bermain Lucky Games, dengan salah satu hadiah berikut :
    – GoPro HERO4 Silver Action Cam
    – Xiaomi Xiaoyi Sport Basic Edition Green Action Camera
    – Hitachi Touro Black Hardisk Eksternal [1 TB] – Sandisk USB Dual Drive OTG Hitam Flashdisk [16 GB] – Artiart Suction Thermos Mug Blue
    – Greenleaf Verona Set of 7 Pink
    – Paket Mewah
  • Untuk mendapatkan hadiah, customer masuk ke halaman Penukaran Hadiah (Mulai tgl 18 Mei 2016) dan memasukkan kode token pada salah satu Kotak Mewah  yang tersedia.

 

Gimana bocoran singkat mekanisme nya? Kalo belum jelas langsung aja bisa ikutan lucky games nya dan dapatkan hadiah hadiah keceh yang masa kini. Klik aja tombol hijau dibawah ini ya!

FP-0359

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *