enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Kontes Foto Jawa Timur Tangguh Berhadiah 40 Juta

kontes foto jawa timur tangguh

Hi Teman Enjoy! Untuk kalian yang suka fotografi dan bertempat tinggal di kawasan Jawa Timur yuk bisa ikutan kontes foto jawa timur tangguh berhadiah 40 juta yang diselenggarakan oleh Human Provinsi Jawa Timur. Seperti apa mekanisme dan cara ikutan kontes foto tersebut? Kalian bisa simak ulasan artikel ini sampai selesai ya. Judul CampaignJawa Timur Tangguh : Adaptasi Kebiasaan Baru Menuju …

Promo Sunpride Berhadiah 2 Sepeda Brompton

promo sunpride

Kepengen punya sepeda brompton secara gratis? Wah bisa banget untuk kalian dapetin hadiahnya, cukup ikutan aja promo sunpride berhadiah 2 sepeda brompton dan hadiah menarik lainnya. Untuk cara ikutan-nya bisa simak ulasan artikel ini sampai selesai ya. Judul CampaignKejar sehatnya, kejar sepeda nyaPenyelenggaraSunprideHadiah– 2 Unit Brompton– 50 Unit Sepeda Lipat– Ratusan Juta Voucher GopayPeriode1 Agustus – 31 Oktober 2020AuthorEnjoyKuisAuthor Rating4.5/5 …

Undian Sasa Gebyar New Normal Berhadiah Mobil Wuling

undian sasa

Untuk kalian yang suka masak di dapur, wah pas banget ini bisa ikutan Undian Sasa Gebyar New Normal Berhadiah Mobil Wuling cukup dengan beli produk tepung bumbu sasa. Kalian bisa simak ulasan info undian tersebut di tulisan ini sampai selesai ya, pastikan dibaca semua jangan sampai ada yang terlewatkan ya. Yuk silahkan dibaca dengan seksama ya. Judul CampaignGebyar New Normal …

Undian Aqua Gebyar 10 Milyar Berhadiah 10 Mobil Mitsubishi Xpander

undian aqua

Hi teman enjoy, mungkin sudah tidak asing lagi mendengar brand produk yang satu ini bukan? Yap! Nah kali ini Minjoy mau memberikan info tentang Undian Aqua Gebyar 10 Milyar Berhadiah 10 Mobil Mitsubishi Xpander dan juga hadiah menarik lainnya. Seperti apa sih cara ikutan undian-nya? Kalian bisa baca tulisan ini sampai selesai ya agar bisa tau mekanisme dan cara untuk …

Kompetisi Inklusi Keuangan OJK Berhadiah Total 80 Juta

kompetisi inklusi keuangan ojk

Hi Teman Enjoy! Ada kabar gembira nih bahwa KOINKU 2020 hadir dengan mengadakan kompetisi inklusi keuangan OJK berhadiah total 80 juta rupiah dan kembali memberi kesempatan kepada para akademisi, Pelaku Usaha Jasa Keuangan (PUJK) dan masyarakat umum untuk dapat menyampaikan karya tulisnya kepada OJK. Buat karya tulis kreatif kamu dengan tema *PEMBERDAYAAN EKONOMI PEREMPUAN MELALUI PROGRAM INKLUSI KEUANGAN* Segera daftarkan …

Lomba Foto Ichitan Hadiah Sepeda Brompton

Lomba Foto Ichitan Hadiah Sepeda

Hi Teman Enjoy! Apakah diantara kalian ada yang jadi goweser ? Wah pas banget nih bagi kalian yang suka sepedaan buat ikutan lomba foto ichitan hadiah sepeda brompton dan 3 unit sepeda united, 10 unit sepeda MTB dan 20 unit MiBand dari produk Ichitan. Nah seperti apa sih untuk cara ikutan lomba foto ini? Bisa simak ulasan artikel ini hingga …

Lomba Tiktok JNT Express 5 Tahun Berhadiah 250 Juta

lomba tiktok jnt express

Hi Teman Enjoy, mari ikut untuk memeriahkan ulang tahun ke 5 dari JNT Express dengan ikutan lomba tiktok jnt express 5 tahun yang berhadiah 250 juta! Ini kesempatan kamu untuk dapatkan hadiah yang telah disediakan oleh pihak jnt express cukup dengan kalian ikutan challenge nya di aplikasi Tiktok. Seperti apa cara ikutan lomba tiktoknya? Silahkan simak ulasan di artikel ini …

Lomba Dance Tiktok Berhadiah 3 Realme C15 dan 11 Realme AloT

lomba dance tiktok

Hi Teman Enjoy! Mau dapetin smartphone secara gratis? Bisa banget lho! Kalian bisa ikutan lomba video dance tiktok dari Realme Indonesia yang berhadiah 3 Realme C15 dan 11 Realme AloT, gimana mantap bukan hadiahnya? Nah untuk kalian yang mau ikutan bisa simak ulasan informasi lomba di artikel ini sampai habis ya… Judul Campaign#6000mAhPowerNonstop dance challengePenyelenggaraRealme IndonesiaHadiah– 3 Realme C15– 11 Realme …

Gerak Tanpa BB Challenge Rexona Berhadiah Sepeda Lipat

gerak tanpa bb challenge

Hi Teman Enjoy! Suka jalan dan bergerak sambil dapat hadiah? Yuk ikutan challenge gerak tanpa BB dari Rexona berhadiah sepeda lipat, sepatu olahraga, dan smart watch! Gimana cara-nya untuk ikutan challenge ini? Simak baik-baik ulasan di artikel ini sampai selesai ya. Judul CampaignGerak Tanpa BB Challenge RexonaPenyelenggaraRexona Hadiah– Sepeda Lipat senilai Rp 4 Juta– Sepatu Olahraga senilai Rp 2 Juta– …

Lomba Foto Meraih Mimpi Rumah Pertama Berhadiah Total Puluhan Juta.

lomba foto meraih mimpi rumah pertama

Hi Teman Enjoy! Punya mimpi untuk punya rumah pertama? Pastinya setiap orang punya mimpinya. Nah jika kalian punya mimpi yang sama, ikutan aja yuk lomba foto meraih mimpi rumah pertama berhadiah total puluhan juta rupiah dari ditjen pupr. Seperti apa cara ikutannya? Simak tulisan ini sampai selesai ya! Judul CampaignLomba Foto Meraih Mimpi Rumah PertamaPenyelenggaraDitjen Perumahan PUPRHadiahJuara 1 : Rp …

Lomba Tiktok Joyday Berhadiah Motor Honda Scoopy

Lomba Tiktok Joyday Berhadiah Motor

Halo Teman Enjoy! Akhir-akhir ini sering main tiktok atau bikin video di tiktok? Nah pas banget nih buat kalian yang keranjingan sama tiktok sekalian aja ikutan lomba tiktok joyday berhadiah motor. Nah seperti apa cara ikutan nya? Kalian bisa simak tulisan ini sampai akhir ya… Judul CampaignGini Rasanya JoydayPenyelenggaraIce Cream JoydayHadiah– 1 Motor Honda Scopy– 5 Nintendo Switch– 10 Camera …

Promo Undian Kopi Fresco 2020 Berhadiah 25 Umroh

promo undian kopi fresco

Halo Teman Enjoy! Untuk kalian yang kepengen pergi umroh secara gratis, kalian bisa ikutan nih promo undian kopi fresco 2020 berhadiah 25 paket umroh, dan banyak hadiah menarik lainnya. Nah seperti apa sih cara untuk ikutan promo undian-nya? Yuk simak mekanisme dibawah ini ya! Judul CampaignEnaknya Umroh PenyelenggaraKopi FrescoHadiah– 25 Paket Umroh– 10 Sepeda Gunung– 40 Dispenser– 25 Rice Cooker– …

J&T Gapai Mimpimu Berhadiah 3 Miliar Rupiah dari J&T Express

j&t express

Hi! Teman Enjoy! Kembali lagi di website enjoykuis.com nih! Kali ini Minjoy mau kasih informasi kuis/lomba yang hadiahnya cukup fantastis lho! Berapa total hadiahnya? Yup total hadiah 3 miliar rupiah dari J&T Express. Nah gimana sih untuk bisa ikutan? Ternyata gampang banget lho! Kalian cukup ceritakan mengenai mimpi pastinya setiap orang mempunyai impian tersendiri, bukan? Nah, dimomen ulang tahun yang …

Foto Kontes Momen Kacang Garuda Berhadiah

momen kacang garuda

Suka kumpul bareng keluarga dirumah sambil makan kacang garuda? Nah pas banget buat ikutan Instagram Competition Photo Contest Momen Kacang Garuda berhadiah uang 6 juta rupiah untuk 3 orang pemenang. Seperti apa cara ikutan-nya? Yuk simak artikel berikut ini sampai habis ya…! (baca juga : Undian Masako ) Judul CampaignMomen Kacang GarudaPenyelenggaraKacang GarudaHadiah6 Juta rupiah untuk 3 pemenangPeriodeSampai 15 April …

Tiktokin Happytos Berhadiah Uang Tunai

happytos

Kamu sering main aplikasi tiktok? Pas banget nih, kamu bisa bawa pulang uang tunai puluhan juta rupiah dari Tiktokin Happytos, nah seperti apa sih cara ikutan kontes tersebut? Silahkan simak artikel ini sampai selesai ya Teman Enjoy! (klik disini untuk : kuis berhadiah lainnya) Judul CampaignTiktokin HappytoschipsPenyelenggaraPT. Sinar Kencana AgungHadiah1 Pemenang Rp 2,5Juta2 Pemenang @Rp 1,5Juta3 Pemenang @Rp 1Juta5 Pemenang …