Monday , 19 November 2018

enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Kontes Foto & Video Aice Indonesia Berhadiah Oppo Find X

aice indonesia

Haiii Teman Enjoy! Sudah lama sekali Minjoy tidak update info kuis di enjoykuis.com ini, nah kali ini Minjoy mau share informasi kontes foto & video yang di selenggarakan oleh Aice Indonesia yang berhadiah 18 smartphone Oppo Find X untuk 18 pemenang terfavorit. Nah untuk teman enjoy yang mau ikutan yuk! Cek terlebih dulu mekanisme-nya dibawah ini ya.  Judul Campaign  Estafetkan …

Layar Anak Telkomsel Foto Kontes

layar anak

Hai Teman Enjoy! Mau ajak anak liburan ke Legoland Malaysia? Yuk deh, ikutan Layar Anak Telkomsel Foto Kontes sekarang juga ! Hadiahnya ada 2 paket liburan ke Legoland Malaysia loh. Tidak hanya itu, ada juga hadiah hiburan berupa saldo TCASH masing-masing 500.000 untuk 10 orang pemenang. Lumayan kan bisa dipakai di merchant-merchant tcash. Caranya, daftarkan nomor telkomsel kamu di *500*393# …

Kontes Foto #ChangiDiHati Berhadiah Tiket Gratis Ke Korea

changi-di-hati

Hi Teman Enjoy! Punya impian terbang ke Korea secara gratis? Hmm… pasti semua juga pengen dong! Kali ini Singapore Changi Airport sedang mengadakan kontes foto yang berhadiah tiket pesawat ke Korea secara gratis! Gimana kalian mau? Yuk untuk kalian yang mau ikutan bisa simak terlebih dulu mekanisme yang berhasil Minjoy peroleh dari website resmi pihak penyelenggara. Kalian wajib baca sampai habis …

Undian Ichitan Berhadiah 300 Juta Mendadak Jutawan 2

undian ichitan

Hi teman enjoy! Minjoy punya kabar gembira untuk kamu yang suka ikut undian berhadiah, mungkin kalian sudah pernah ikutan ichitan yen yen mendadak jutawan berhadiah 300 juta? Siapa aja sih para pemenang mendadak jutawan sebelumnya? Bisa lihat disini : Daftar Pemenang Ichitan Yen Yen Mendadak Jutawan. Yap kali ini ichitan yen yen sedang mengadakan undian ichitan berhadiah 300 juta mendadak jutawan 2 …

Undian Planet Ban Berhadiah 2 Milyar

undian planet ban

Hi Teman Enjoy! Suka ikutan undian berhadiah? Seperti undian biskuit roma kelapa yang telah selesai di pertengahan Februari 2018. Nah untuk yang belum sempat ikutan dan mungkin belum beruntung, sekarang bisa ikutan undian berhadiah 2018 terbaru yang di adakan oleh brands ban terkenal di Indonesia.  Yup! Sekarang saat-nya kalian ikutan undian planet ban berhadiah 2 milyar rupiah lho! Gimana tertarik …

Layar Anak Photo Contest Berhadiah Voucher Belanja

layar anak

Hi Teman Enjoy! Kali ini minjoy mau share photo contest dari Layar Anak yang berhadiah voucher belanja setiap minggu-nya. Mungkin ada yang bertanya apa itu layar anak? Yup layaranak.com merupakan web portal berlangganan video kartu anak yang menyajikan video-video kartu bagi anak-anak. Untuk yang ingin ikutan photo contest bisa simak mekanisme-nya dibawah ini :  Judul Campaign  Layar Anak Photo Contest …

Promo Undian Teh Gelas Berhadiah 100 Juta

undian-teh-gelas

Hi! Teman Enjoy, hari gini siapa sih yang gak mau dapet hadiah, pastinya semua mau dong ya! Nah kali ini Minjoy mau share informasi mengenai promo undian teh gelas berhadiah 100 juta rupiah. Pasti sudah tau dong dengan brand produk teh gelas? Salah satu brand produk minuman dalam kemasan dari perusahaan OT Grup (Orang Tua Grup). Penasaran seperti apa sih promo …

Undian Indomaret Berhadiah Hp Samsung Galaxy

undian-indomaret-berhadiah-hp

Haaai #TemanEnjoy! Yup masih bareng Minjoy disini, yang bakal terus bagi-bagi informasi undian berhadiah pasti-nya. Sekarang Minjoy mau berbagi informasi mengenai Undian Indomaret Berhadiah HP Samsung Galaxy dengan jumlah ratusan unit untuk konsumen Indomaret. Jika kamu sering berbelanja di Indomaret, tidak ada salahnya untuk menyimak info kuis ini, atau bahkan untuk ikutan undian-nya. Langsung aja cek informasi-nya dibawah ini sampai …

Kontes Foto Berhadiah Liburan, Motor & Iphone 7

kontes foto berhadiah

Hi Teman Enjoy! Siapa yang kepengen hadiah Liburan, Motor & hadiah Iphone 7 Gratis? Yup! Pasti-nya semua pengen dong ya, Nah pas banget nih, Minjoy punya info tentang kontes foto berhadiah lho! Gimana sih cara ikutan-nya? Hmm… gampang banget pokoknya, silahkan simak & dibaca informasi kuis dibawah sampai habis ya.  Judul Campaign  Liburan Beda Bareng Kayu Putih Aroma  Penyelenggara  Cap Lang …

Snack Inul Kontes Kreasi Berhadiah Motor

snack-inul

Hi Teman Enjoy! Kalian punya kreatifitas unik dalam berkreasi dan kepengen dapet hadiah sepeda motor baru? Wah pas banget nih, kalian bisa ikutan kontes kreasi snack inul berhadiah motor dan hadiah jutaan rupiah. Mungkin kalian masih bingung tentang brand produk tersebut ya? Yup, ternyata itu merupakan produk makanan camilan berbahan baku dasar dari singkong. Produk makanan tersebut diproduksi oleh inul food, …

Liburan Ke Lombok Gratis Bareng Natasha Wilona

liburan-ke-lombok

Hi! Teman Enjoy, suka pergi berlibur? Atau suka jalan-jalan? Nah pas banget nih! Kali ini minjoy mau kasih informasi tentang liburan ke Lombok gratis bareng Natasha Wilona, gimana sih cara untuk ikutan? Yuk dibaca dulu tulisan minjoy ini sampai habis ya!  Judul Campaign  Liburan Gratis Bareng Natasha Wilona  Penyelenggara  PT. Triyakom   Hadiah Liburan Bareng Natasha Wilona  Periode  3 November …

Boost Your Inner Nitro Berhadiah Laptop Nitro 5

Boost Your Inner Nitro

Hi Teman Enjoy! Update kuis kali ini sangat istimewa lho, karena Minjoy mau share informasi campaign terbaru dari Acer Indonesia. Brands Acer Indonesia kali ini sedang mengadakan campaign berhadiah yang sangat ditunggu-tunggu untuk kamu yang kepingin sebuah laptop gaming canggih seperti Nitro 5. Kalian bisa ikutan Boost Your Inner Nitro yang sedang berlangsung mulai dari 27 November 2017 sampai 18 Februari 2018. Seperti apa …

Pemenang Undian Biskuit Roma Kelapa 2017 Terbaru

pemenang undian biskuit roma kelapa

Hi Teman Enjoy! Kembali lagi di website kesayangan enjoykuis.com tempat berbagi informasi mengenai hadiah gratisan, informasi kuis, campaign dan undian berhadiah. Nah kali ini minjoy mau share informasi yang mungkin sedang kalian cari yaitu info tentang daftar pemenang undian biskuit roma kelapa 2017. Siapa saja sih para pemenang-nya yang mendapatkan hadiah uang tunai 50 juta dan 25 juta yang di …

Lomba Desain Maskot J&T Express Berhadiah 20 Juta

lomba-desain-maskot-jt-express

Hi teman enjoy! Kali ini minjoy punya informasi lomba seputar dunia desain, untuk kamu yang doyan bikin gambar ataupun desain bisa langsung aja ikutan lomba desain maskot J&T Express yang berhadiah 20 juta rupiah lho. Nah sebelum membahas mengenai lomba desain nya, apakah kalian sudah familiar dengan brands J&T Express ini? Yups, ini adalah brands dari sebuah perusahaan jasa pengiriman di Indonesia. …

5 Kelebihan ShopBack Harbolnas di Shopee yang Sayang Dilewatkan

shopback

ShopBack-nya Harbolnas di Shopee – ShopBack adalah salah satu aplikasi yang saat ini banyak diminati oleh masyarakat Indonesia. Sesuai dengan namanya ShopBack, pembeli yang membeli lewat situs https://www.shopback.co.id di merchant yang bekerja sama dengan ShopBack akan mendapatkan cashback. Mengapa harus membeli lewat ShopBack?, hal itu dikarenakan Anda akan mendapatkan jumlah cashback ini disesuaikan dengan masing-masing merchant mulai dari cashback sebesar …