loading...
Sunday , 24 September 2017
aplikasi deliveree

Kirim Barang Gampang Pakai Aplikasi Deliveree

Aplikasi jasa kirim barang kini menjadi pilihan masyarakat kota untuk melakukan pengiriman, termasuk kita yang tinggal di Jakarta. Padatnya jalanan ataupun cuaca yang tidak menentu, sering membuat kita malas untuk pergi ke tempat jasa kirim barang. Sekarang, kamu punya solusi supaya nggak repot lagi dengan paket yang perlu kamu kirim. Aplikasi Deliveree untuk kirim barang, telah bekerjasama dengan ribuan armada yang siap menjemput barang kamu langsung dari tempat pengiriman di seluruh Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, hingga Bekasi.

aplikasi deliveree

 

Dengan Deliveree, kamu akan mendapatkan semua keuntungan untuk pengiriman secara aman dan nyaman cukup dari HP dan satu aplikasi saja. Barang kamu akan dijemput di tempat oleh kurir online profesional kami, dan langsung dikirimkan ke tempat tujuan di hari sama (same day delivery). Kamu juga bisa pilih armada manapun yang sesuai dengan kebutuhan.

Jika butuh kendaraan dengan kapasitas besar untuk mengantar barang seperti stok gudang, furniture, mesin, alat elektronik, atau barang besar lainnya, kamu cukup memesan mobil pick up atau mobil box. Perlu mengirim bunga, kue, souvenir, atau barang lebih kecil, pesan saja mobil sedan, MPV, atau Van.

Aplikasi Deliveree

Ingin mengirim dokumen atau barang kecil lagi? Aplikasi Deliveree juga menyediakan armada motor dengan harga mulai dari Rp 11.000 untuk 5 km pertama! Motor Deliveree bisa mengantar barang kamu sampai lebih dari 25 km, tanpa biaya tambahan, dan tetap satu hari sampai (same day delivery).

aplikasi deliveree

Kabar baiknya lagi, setiap armada yang kamu pesan hanya digunakan untuk mengangkut barang kamu sendiri. Jadi, tidak perlu khawatir barang akan tertukar dengan barang orang lain, atau waktu pengiriman yang panjang karena pengemudi harus mampir kesana kemari. Cuma Aplikasi Deliveree yang punya fitur multiple drop off. Dengan fitur kurir online ini, kamu bisa mengirim barang hingga ke 10 tempat tujuan dalam satu kali pemesanan.

aplikasi deliveree

Untuk urusan keamanan barang, kamu bisa memonitor posisi barang dan pengemudi, dan kapan pengemudi akan tiba di lokasi pengiriman barang (estimated time arrival – ETA), dengan fitur real time tracking.

Jadi, tunggu apa lagi? Siapkan barang yang perlu kamu kirim, dan ikuti langkah di bawah ini untuk bisa menggunakan aplikasinya. Dapatkan diskon langsung 20% untuk semua pengiriman pertama, tanpa minimum transaksi.

  1. Download aplikasinya deliveree pake HP Android atau iPhone kamu di Google Play atau Apple Store.
  2. Bikin akun baru pakai email atau HP
  3. Aplikasi Deliveree kamu siap digunakan untuk jemput dan kirim barang se-Jabodetabek!
  4. Untuk akses dari komputer, akses Deliveree dari webapp.deliveree.com.

Untuk kamu yang punya bisnis, dapatkan informasi tentang Program Bisnis Deliveree di www.deliveree.com/id. Dan untuk lebih jelas lagi, liat video di bawah ini ya!

Deliveree, Kurir Profesional Pengiriman Anda!

 

About enjoykuis

Hi! Panggil aja gue minjoy, paling suka kasih info kuis gratisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *