loading...
Saturday , 16 December 2017

Boost Your Inner Nitro Berhadiah Laptop Nitro 5

Boost Your Inner Nitro

Hi Teman Enjoy! Update kuis kali ini sangat istimewa lho, karena Minjoy mau share informasi campaign terbaru dari Acer Indonesia. Brands Acer Indonesia kali ini sedang mengadakan campaign berhadiah yang sangat ditunggu-tunggu untuk kamu yang kepingin sebuah laptop gaming canggih seperti Nitro 5. Kalian bisa ikutan Boost Your Inner Nitro yang sedang berlangsung mulai dari 27 November 2017 sampai 18 Februari 2018. Seperti apa …

Pemenang Undian Biskuit Roma Kelapa 2017 Terbaru

pemenang undian biskuit roma kelapa

Hi Teman Enjoy! Kembali lagi di website kesayangan enjoykuis.com tempat berbagi informasi mengenai hadiah gratisan, informasi kuis, campaign dan undian berhadiah. Nah kali ini minjoy mau share informasi yang mungkin sedang kalian cari yaitu info tentang daftar pemenang undian biskuit roma kelapa 2017. Siapa saja sih para pemenang-nya yang mendapatkan hadiah uang tunai 50 juta dan 25 juta yang di …

Lomba Desain Maskot J&T Express Berhadiah 20 Juta

lomba-desain-maskot-jt-express

Hi teman enjoy! Kali ini minjoy punya informasi lomba seputar dunia desain, untuk kamu yang doyan bikin gambar ataupun desain bisa langsung aja ikutan lomba desain maskot J&T Express yang berhadiah 20 juta rupiah lho. Nah sebelum membahas mengenai lomba desain nya, apakah kalian sudah familiar dengan brands J&T Express ini? Yups, ini adalah brands dari sebuah perusahaan jasa pengiriman di Indonesia. …

5 Kelebihan ShopBack Harbolnas di Shopee yang Sayang Dilewatkan

shopback

ShopBack-nya Harbolnas di Shopee – ShopBack adalah salah satu aplikasi yang saat ini banyak diminati oleh masyarakat Indonesia. Sesuai dengan namanya ShopBack, pembeli yang membeli lewat situs https://www.shopback.co.id di merchant yang bekerja sama dengan ShopBack akan mendapatkan cashback. Mengapa harus membeli lewat ShopBack?, hal itu dikarenakan Anda akan mendapatkan jumlah cashback ini disesuaikan dengan masing-masing merchant mulai dari cashback sebesar …

Undian Berhadiah Permen Mintz Milyaran Rupiah

undian-berhadiah-permen-mintz

Hi Teman enjoy! Menjelang akhir tahun 2017 ini, banyak sekali brands produk mengadakan undian berhadiah lho! Seperti undian biskuit roma kelapa yang berhadiah milyaran rupiah, dan kali ini minjoy juga ingin share undian berhadiah permen mintz yang juga bernilai milyaran rupiah. Bagaimana sih cara ikutan undian permen mintz ini? Kalian bisa simak informasi yang akan minjoy share pada tulisan artikel …

Undian Biskuit Roma Kelapa Rejeki Milyaran Rupiah

undian biskuit roma kelapa

Hi Teman Enjoy! Bagaimana apa kalian sudah ikutan promo ichitan yen yen hadiah emas? Jika sudah ikutan, sekarang kalian wajib buat ikutan juga undian biskuit roma kelapa total rejeki milyaran rupiah yang akan dibagikan ratusan juta rupiah setiap minggu-nya lho! Apa kamu sudah tau cara untuk berpartisipasi di undian berhadiah tersebut? Jika belum yuk bisa simak mekanisme yang akan minjoy …

Cara Menjadi Agen BRILink dan Keuntungannya

cara menjadi agen brilink

Cara Menjadi Agen BRILink – Bagi yang ingin memulai bisnis online rumahan bisa mencoba menjadi agen BRILink.  Saat ini BRI memiliki pelayanan yang luas dimana bekerja sama dengan nasabah yang bersedia menjadi agen untuk melayani transaksi secara perbankan. Ketika melayani transaksi perbankan tersebut bisa menggunakan fitur berupa mini ATM BRI yang memiliki konsep sharing fee. Masyarakat pun beranggapan jika ingin …

Pororo Indonesia Flash GiveAway Indosat

pororo indonesia

Hi Teman Enjoy! Kali ini minjoy mau share campaign terbaru dari Brands Pororo Indonesia yaitu campaign Flash GiveAway untuk siapa saja yang ingin mendapatkan hadiah pulsa tanpa di undi lho! Untuk yang pengen ikutan bisa lihat mekanisme-nya di bawah ini ya!  Judul Campaign  Pororo Indonesia Flash GiveAway  Penyelenggara  Pororo Indonesia   Hadiah Hadiah pulsa tanpa di undi  Periode   1 …

Blog Kontes Traveloka Berhadiah Total 120 Juta

blog kontes traveloka

Hi Teman Enjoy! Kali ini minjoy mau share kontes blog  terbaru yang kali ini di selenggarakan oleh Traveloka. Blog kontes traveloka kali ini berhadiah total senilai 120 juta. Untuk kalian yang gemar menulis atau suka traveling cocok banget untuk ikutan dan mendapatkan kesempatan besar untuk memenangkan hadiah utama berupa 1 paket perjalanan GRATIS ke Eropa untuk 2 orang lho! Wow mantap …

Usaha Sampingan di Rumah Paling Menjanjikan

usaha sampingan di rumah

Usaha sampingan di rumah – Saat ini ada ide bisnis atau usaha yang bisa dijalankan di rumah. Bisnis adalah salah satu cara yang bisa Anda lakukan untuk mendapatkan penghasilan tambahan seperti buka agen j&t dirumah. Di saat semua harga serba meningkat dibutuhkan penghasilan tambahan agar kebutuhan sehari-hari bisa tercukupi dengan baik.  Jika usaha sampingan yang Anda jalankan berjalan dengan sukses …

Cara Menjadi Agen Wahana Prestasi Logistik dan Keuntungannya

cara menjadi agen wahana

Cara menjadi agen Wahana – Wahana merupakan salah satu ekspedisi ternama di Indonesia. Layanan yang diberikan oleh jasa ekspedisi ini adalah pengiriman barang. Keunggulan dalam menggunakan Wahana adalah biaya ongkos kirim yang murah dan melayani pengiriman barang di seluruh wilayah Indonesia. Oleh sebab itulah untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat, Wahana membuka peluang karier bagi masyarakat yang ingin menjadi agen Wahana. …

Pororo Indonesia Photo Contest Hadiah Liburan Ke Korea

pororo

Hi Teman Enjoy! Kepengen liburan ke Korea Gratis? Minjoy punya info menarik untuk kalian yang kepengen banget ke Korea. Nih kalian bisa ikutan aja campaign berhadiah dari Pororo Indonesia terbaru, Cara-nya gampang banget lho! Gimana sih buat cara ikutan-nya? Kalian bisa simak tulisan Minjoy ini sampai habis ya! Siapa tau kalian beruntung bisa liburan ke Korea lho.  Judul Campaign  Pororo Indonesia …

Daftar Pemenang Ichitan Hadiah Emas 100 Orang

daftar pemenang ichitan hadiah emas

Hi Teman Enjoy! Mulai 1 Oktober 2017 hingga 31 Desember 2017 PT. Ichitan Indonesia sedang mengadakan promo ichitan yen yen hadiah emas seberat 30 gram untuk 100 pemenang beruntung. Dan siapakah para pemenangnya? Akan minjoy update di daftar pemenang ichitan hadiah emas (akan di update pada artikel ini jika sudah ada pemenang-nya) Dan untuk sekarang kalian bisa melihat informasi mengenai …

Unicase Store SPECIAL GIVEAWAY CHALLENGE

unicase store

Hi Teman Enjoy! September vibes from Unicase Store! Apa itu Unicase Store? Adalah salah satu retailer aksesoris gadget premium & original di Indonesia yang terlengkap dengan harga terbaik. Kami menyediakan beberapa keperluan untuk gadgetmu seperti : case, powerbank, cable, memory, headset, speaker, smartband dan lain sebagainya. Dalam rangka Anniversary yang ke 6th, Unicase Store akan bagi-bagi hadiah lho. Yuk ikutan …

Promo Ichitan Yen Yen Hadiah Emas

promo ichitan yen yen hadiah emas

Hai Teman Enjoy! Setelah sukses dengan undian mendadak jutawan ichitan yen yen 300 juta, kali ini produsen minuman ringan tersebut kembali mengeluarkan promo ichitan yen yen hadiah emas seberat 30 gram terbaru  untuk 100 pemenang beruntung di balik tutup botol kemasan ichitan yen yen. Untuk kamu yang ingin berhasil mendapatkan hadiah emas tersebut, bisa simak dulu mekanisme dari promo tersebut, seperti …